ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingarthur00

[备考心经] GMAT从560到710(剩8道题未答)!Cancle1次!Reschedule2次!定位:专门写给--基础差--的同学!

[精华]   [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看看
xuexiyixia
太精彩了!!!!!!!!!
thx for sharing
加油加油
iamyingjie 发表于 2013-7-13 13:07
哈哈, 沙发~ 恭喜恭喜~多谢陶同学分享.

太多的谢谢就不多说啦
ganxiezhi
change17251 发表于 2013-7-13 13:27
恭喜~~~ 真心恭喜·~~~~
8道题没有答完710。。。。楼主你是肿么做到的啊!

第一,诚实原则:把能做对的题一道一道的做对,把不会的题果断放弃。
第二,咱们国人非常注重研究各种大法,但是却忽略了一个更要的大法--GMAT是如何算分的。所以我的实例说明,对于基础差的,正确率会比PACE更重要。

如果感兴趣,很简单,拿出prep来,你把前33题都选正确,然后后面8题,让时间制动走完,这个分数应该比我710分还高!

我知道,我说了还是有太多人不信,但是等倒下的时候,能想起我说的话,回来看看就可以了哇哇哇
楼主最终托多少分
晓野的野 发表于 2013-7-13 14:16
里面的艰辛,如人饮水,冷暖自知......
结果总算不负付出
恭喜楼主啊!

是的,基础差的都多少饱受点艰辛,谢谢体谅!↖(^ω^)↗

你是“晓野的野 ”,我是“冶金的冶”。。。