ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]
今天来找点儿信心...还有9天就考了

three days later, I will take the test

哦,呵呵,有一定的信心啦,谢谢分享

嗯!大家加油!

我现在V做到第七套,错7-12个,M刚做了套,错2个...可为什么GMAT prep却错得一塌糊涂呢? 是不是GWD错5-10个是考试700+的充分条件,但却不是必要条件呢?

通常数学错6个,语文错12个,考前一天语文居然错了22格,不过最后考试Math 51, Verbal 37, Total 730.

我gmat prep verbal几乎满分了,但是数学错了十个...

gwd每次也就错7个,不知道到时候好考几分

顶...

建议这贴置顶,免得老有人错个7.8个也跑来哇哇哭地气我!

730  M 49, V 42

GWD M 多3-5,V-10

个人认为数学49以上,V错10个左右得,700应该能拿到。

GWD做了6套,最好的错2个(第4,5,6套),最差的错14个(第1套),其他一般在4到5个左右.数学部分GWD没有做过.

最后成绩:

Q 50,V 45, Total 770

只做过一套,M全对,V15个。