ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]
不过欧的gwd不稳定,有时候1个,如gwd31,有时候11,12个的

好贴,顶一个!

第一次做GWD,那个惨,错了19个;第二次15;第三次11...

现在稳定在8-11左右,还会超时6.7分钟.

逻辑一直都错在5个,正确率无法提高,很郁闷.

以下是引用携隐在2005-6-5 10:29:00的发言:

MM,我这几天复习CR的体会,觉得Lawyer写的那篇《考试时如何做逻辑》真是妙不可言。反复反复体会,拿OG的题目,根据lawyer的方法进行分类总结,有突飞猛进的感觉,至少一些白痴题豁然开朗,不会再错了。还有就是,weaken和support的题目,多看OG的解释,也很有帮助。你可以试试。

好心的MM,这篇文章有链接吗?我搜了一下没搜到啊

以下是引用cattsky在2006-10-2 23:50:00的发言:

好心的MM,这篇文章有链接吗?我搜了一下没搜到啊

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=74525&page=1

你请教的这个好心的mm可是CD的大牛携隐mm啊!!为大家做过很多总结和贡献的

以后你要有什么资料想找,试着用搜索的功能吧,真的很好,还会让你有意外收获呢!!

ding it up!

Starting to do GWD today. set 1: Verb got 7 wrong.

SC 1, CR 2, RC 4

Actually, there are many mistakes in the answers. Originally I got 9 wrong, then after checking the previous discussions, I found out that it should be 7. 

I hope this result is not too bad for a beginner.

第一套M3,V21.

第二套M1,V16.

还有2个月考试,加油!

ding!

一般情况M:错一个或不错 V:8、9个

最后760 M:51 V:40

一般情况M:错<=2个; V2-8个

最后770 M:51 V:42

以下是引用impersom在2006-10-3 13:09:00的发言:

第一套M3,V21.

第二套M1,V16.

还有2个月考试,加油!

我和楼主的数据几乎是一样的,做完GWD1,3.从头冷到脚,赶快疯狂的总结.

后来做GWD错都控制在8-10个,最后考了710(不是什么N分).

所以,加油!