ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]
ding~~

大家都这么厉害,看了还是郁闷!如果GMATPrep第一次做也不好呢,我还有8天就要考了,担心。GWD基本都要错10多道至20道,唉,无望了!

天! 今天第一次做GWD,是第一套,错19个,还超时12分钟.........

前10个错了5个......

zhanglu, 别灰心。 这里还有更差的。我也是今天作的第一套,数学错6个,还超时!!!语文错20个,超时13分钟!!!而且前10个就错了6个。

天呐,真是沮丧啊。感谢这个帖子,让我重拾信心。还有26天就考试了, 继续努力。

錯很多   V快20    Q5       score:730

这贴子真是好帖子,我也沾沾灵气

我发现做题的欲望很影响正确率,所以大家一定要保持高昂的斗志啊!加油!

我在下面这个帖子里列出了复习中的GWD成绩。我错多的时候有17个。不过最后也考了760。

GWD每套题的难易不同,不可一概而论。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=196086&page=1

我一般错14-16个,越做越差,后来两套错19,21,20个。考了710分,主要靠考前一周总结冲刺。集中突破法很重要

TT的,V:4~8个,M:0~2个

Gmat real: 770, M:51, V:42

BTW,觉得还是prep准