ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]
平时没做gwd数学 verbal部分平均在10—15个  只有一次是5个的

考试720 Q50 V36

自我感觉可能是超常一点吧

来来来,大家拿我来树立信心~我XY13一直错13-15个,特别稳定,最后实战750(51,40),大家最后留一周看GWD总结吧~很有效果

谢谢楼上地给我信心

呵呵 那我也算是个典型 平常最多错到20个 最后稳定到12-13个 考了760
所以说嘛~GWD关键是熟悉体型和PACE,不要太关注错误率~~嘿嘿

心情平复好多~~

我语法错得比较离谱,今天做了一套,V错了13个,9个是语法

最郁闷的是,OG啃过,大全死命做了一遍,居然还是这样,看来语法也得讲天分呐!!!

我现在做cd22,发现正确率还行,不过总是超2~4分钟不等,大家有何解决方法?

语法的话,最后留一周看1遍GWD分类总结~然后把错的再总结,我觉得很有用处!!!

以下是引用ereanor在2006-12-1 21:11:00的发言:

心情平复好多~~

我语法错得比较离谱,今天做了一套,V错了13个,9个是语法

最郁闷的是,OG啃过,大全死命做了一遍,居然还是这样,看来语法也得讲天分呐!!!

我也是。大全看注释,查讨论累得半死!

语法也得讲天分呐!!!和数学一样,有些理科生不用怎么练甚至JJ都不看,数学就满分,语法也上升最快. 阅读读不懂也能做对题(看看verbal JJ就轻易接近满分)!做题飞快,不过考G这么牛的人有时也会请我当翻译

hehe 平静一下  我想灵活掌握规律,迅速把握考G的思路是他们的强项吧,而我一直走不出自己思维模式,觉得每个选项都套不上自己心中的正确表述,觉得每个句子都得看得明明白白才能做题。 其实反了,NN 都说按照ets的标准和思路解题,而不是强行让ets的思路靠近自己的思路。要找错误的不是找正确的。所以我就自始至终只能在一始复习的水平上原地踏步。  那就完全抛开自己的做题习惯,学会迅速猜题,学会看不懂题目有生词也能做对题目(尤其是阅读和逻辑),我打算用菜鸟,完全按照别人的思维习惯过OG.

gwd会不会比正式试题南很多呢??