ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]

770,M51,V44

数学平时0-2个,verbal 2-5个,偶有8个(GWD7,语法)

710, 难过死了,考虑重考中。。

m 2-8, v most 8-9 , final Q 50 V 35

真不好意思说呢..

710够用啦,hehe

好像来这里跟贴的没有不上700的。

我也来沾沾灵气。 8/17 考。

现在做完了XY13,最多好像错了11,2个,最少错了6个。

不过刚开始做的时候存在严重超时问题,超时的题目我并没有直接算错。记得第一次做题到时间了我才做完20多道,所以严格来说最多错了20+ 。经过训练现在时间基本够用。不过还要继续加强。

再次提醒各位G友。Pace很重要,正确率不要了也要保持Pace !!!!!!!!

好贴,来沾沾N气

啊啊,原来还有这么好一个帖子!

我做了gwd前5套,都稳定在9-11.真是异常稳定啊....

根据大家的统计,我这个水平好象最多的是710-730.恩,如果真能考到这个分数我就很满意啦!好安慰!

第一次GWD错了21道,记在这里,算个打击,希望再接再厉能够上去啊.这里给了我信心拉,向目标努力吧.

760,M51,V41

平时做XYGWD语文错3-8个,数学没做过。

顶力支持

770, V最少错2个, 最多9个,M错1-2个,建议做GMATPREP测一下水平,别管错几个,看看得多少分,挺准的.