ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]

一开始v错18,后来几套5-6,做无重版11稳定了一阵子,考前就跳到8个

数学,总要错2-6个,不验算

考试的时候要有信心,怎样咱中国人在小学初中都有极好的底子,相信自己,验算一遍,时间来得及,毕竟没有人在意你提前多久做好数学阿

我提一下对模考的理解,考试的时候,就算遇到1,2道gwd,也是心理上极大宽慰,而且时间紧的时候就算节约一分钟也不错啦。我看到gwd的时候,就想既然说这是700+的题,就给自己点信心,坚持做

要提醒大家的是,不要把希望放在能遇到很多gwd提上,的确有人遇到过,但总体来说,4-5道算很好了,还有就算看到gwd,也不要太激动,认真看完题,有几个目的,ets可能换了问题,选项,千万不要上当,我就遇到题变体型,还有就是很多人遇到的一个问题,注意时间,太快会被认为是猜,不算分。 顺便说princeton,我摸考了两次,都很差,题型与og不同,别说考试了。后来都用gwd合ts,练对感觉很重要,尤其是阅读,总觉得新题找对了感觉很重要,我做到的短文章和gwd,ts还是比较像的。尤其复习时间紧的话,就不要浪费时间在其他模考软件上了,要熟悉软件的话,考前用pp3练以下就可以了,还可以给自己信心,呵呵

考试时总分730,m50

good luck to ya guys all!

占个板凳。考完来

我的GWD数学大概只有过一两次满分,其余都在2-6个不等;语文第一套最差,差不多20个,后来基本就稳定在10个以内了。

740 (M;50;V:39)

顶一下,郁闷了就看看,感觉自己有点阿Q

马上考了,gwd让我很慌呀,

继续加油

我也在用GWD苦练内功中,还处于“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”阶段啊!

希望快点找到最佳感觉,到达“纵然回首,那人却在灯火阑珊处”的境界!

大家一起加油!坚持就是胜利!

拜托, 请问拿可下载到 "携影无重版"......

我正被重题搞的团团转, 因为我都记得答案了...时间上也因此测不准

我是还没考啦, 但因为重题的关系, V 0-8, 但我还是很紧张啊!!!!!

哪谓好心人帮个忙吧!

谢谢ring_cheng!!

730 (51,37)

做GWD起伏很大,好的时候错6-7个,差的时候12-13个(verbal部分)。

数学第一遍做过,后来就没做,全看机经了