ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]

怕重复就做gwd分类整理的,好像是携隐做的

我做的时候就规定的时间内阅读做4篇,语法16题,逻辑11题。就没有重提了。

一般错18到12题(开始多后来错的少),有些题我觉得答案有争议。考试690,唉就栽在门口了。

GWD的题目我个人觉得非常有价值,其价值不在于考试时会碰到,而在于它跟OG有了一些不同--OG给出的是基本知识,但毕竟是较早的题目,很少拐弯,错误就明白的错在那里。GWD给出的却是实战训练,比OG要狡猾的多,很多地方,它会设陷阱,等你掉。GWD是真正考验你对一个知识点是否真的掌握了,是否真的没有模糊的灰色地带的好东东。大家熟读OG后,用GWD检验一下自己的弱势就很好,不用对错题太计较。

以我的考试来说,我觉得实际考试比GWD容易。大家不要担心。

GWD刚开始错十几个,后来错5~10个,最好的时候错0~2个(很多重题)

以我的考试来说,我觉得实际考试比GWD容易。大家不要担心

携隐mm...你又给了我很大信心...

我这人就是...尽往好的地方想...

我的Verbal 平均错 6-8 每套,基本稳定,掐时间。 但MATH也错个 8,9个,这该怎么算分呢?

第一套GWD错了21

后面一般8-12个吧,最少的也有7个,最多的除了那个第一套21,也错过15、16道

最后750

5/20剛考完,提供各位參考!!

提供自己的模考狀態,考前留了三套沒做,

考前七天,天山第五套數學錯2個(提前22分鐘),VERBAL錯6個(時間剛好) ,

考前3天GWD24數學全對(提前21分鐘),VERBAL錯10個(時間超時1分鐘)(每況愈下???)

考前一天GWD13數學錯2個VERBAL錯9個(時間剛好)

第一次做GWD-1 Verbal錯19個

中間最好Verbal錯5個,平均大約8-11個,數學平均錯0-3個,最多錯6個

最後成績 710  MATH :50 VERBAL:35

做完一套GWD,就到这个帖子来寻求鼓励,呵呵~

gwd数学我也错最多8个,最少2个。。。

哭死我了0

我只要600就够

怎么还是这么难啊?

我一定要干掉GMAT!!!!

目前我GWD1-7 数学部分都是3-5/6个,除了第一套错了11个,还有4月份做的第一次天山,数学就错了19个,hoho,妙!V部分,第一套19个,2-5 套就16-20,6/7套都是17-16个,始终没办法突破|!!主要是CR部分,竟然第5套错了11个!!!其他一般都是7-9个,绝!

8过,还没进战场,继续这样下去,估计全军覆没。。。。。此况何以堪?