ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]

14套GWD一套不落做完了!第一套大败而归,错19个!春节后再作基本上平均8-10之间,最好的是第五套错5个,最差的错13个!Math一般错2,3个!

最后成绩:M 51, V 38,total 740

大家都复习的好有条理啊,我都是一塌糊涂。错多少根本就没计算过,也毫无章法可循,也难怪成不了牛呢。我得回去好好想想,人和人的差距咋就这么大泥?

我数学一般错2-3个

verbal平均错10个,最多的错19个(考前3周水平),最少的错2个。

最后成绩720

math 一般2个左右,verbal 在8到10个。

考试成绩750,math 51,verbal 40

大家的错题分布都是怎样的?

我是去年底就做了GWD, 也不知道还有没有参考价值.

我verbal平均也是要错8-10个. 最好的一次错2, 最差的一次错13. math 错2-4个.

通常verbal错在语法上.

最后成绩.

Math: 51, verbal: 44. Total 770

我也想知道,hehe.
感觉自己做GWD题时很奇怪,明明知道前10题很重要,小心再小心,但总是要错一两个,有时甚至3个。就拿刚做的GWD-9来说吧,一共错了5个(不过时
间到时才刚做完第36题,总共超时了9分钟,呵呵),居然前5个里就错2个,呜呜。有人和我有类似经历吗?

GWD 错4-12 不等,平均超时5-10 分钟不等。

real test: M 51,  V 35,  720

以下是引用zhaoqian在2005-3-30 0:42:00的发言:
我也想知道,hehe.
感觉自己做GWD题时很奇怪,明明知道前10题很重要,小心再小心,但总是要错一两个,有时甚至3个。就拿刚做的GWD-9来说吧,一共错了5个(不过时
间到时才刚做完第36题,总共超时了9分钟,呵呵),居然前5个里就错2个,呜呜。有人和我有类似经历吗?

MM的经历和我很相似啊,我也是前十题错误率高,做到后面错误率反到下来了。有一套题错了8个,但前十题就错了3个,晕死。

共勉阿,呵呵。 就是不知道这种情况能得几分?