ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: litheliluo

最后考试700分以上的cdNN们平时练GWD时一般一套题错几个?(按讨论修正后的答案统计)

[精华] [复制链接]

六月底考,目前做了gwd三套,第一套好惨啊,发现很多verbal题都是剩最后两个选项模棱两可的,还是功夫不到家

以下是引用luciali在2005-5-20 15:46:00的发言:

第一套GWD错了21

后面一般8-12个吧,最少的也有7个,最多的除了那个第一套21,也错过15、16道

最后750

俺就靠这个建立信心了…………
以下是引用dadada007在2005-6-4 23:52:00的发言:

目前我GWD1-7 数学部分都是3-5/6个,除了第一套错了11个,还有4月份做的第一次天山,数学就错了19个,hoho,妙!V部分,第一套19个,2-5 套就16-20,6/7套都是17-16个,始终没办法突破|!!主要是CR部分,竟然第5套错了11个!!!其他一般都是7-9个,绝!

8过,还没进战场,继续这样下去,估计全军覆没。。。。。此况何以堪?

MM,我这几天复习CR的体会,觉得Lawyer写的那篇《考试时如何做逻辑》真是妙不可言。反复反复体会,拿OG的题目,根据lawyer的方法进行分类总结,有突飞猛进的感觉,至少一些白痴题豁然开朗,不会再错了。还有就是,weaken和support的题目,多看OG的解释,也很有帮助。你可以试试。
后面重题多, 想错多了都不行, 没有什么意思

math:1~4

verbal:4~10

我考了760

哇,这个帖子太给大家以信心了,oh~~~yeah!

冲刺一个礼拜,干掉GMAT!

是啊是啊,我还有一个月,努力ing

平时练习没做数学,Verbal一般4-11个
考试的时侯 M50 V40 740

携隐mm...

这个贴子太好了!

我终于有信心了!

每当我郁闷的时候,就来这个贴子看看