ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikeyan23

[2013签经] 2013年3月25日美签预约新政后第一天学生F签最新攻略

[精华]   [复制链接]
再请教一个哈,,就是我用其他银联的卡付款,,是不是也会给我一个付款凭证啊,,然后这个要打印下来依照上面的号码来预约?
请问,为什么工作经历只能写出个就不能再继续添加了呢?那个Add another 就变成灰色的了
默默丶丶 发表于 2013-3-28 20:27
谢谢,,另外我遇到几个问题哈
1.我还没毕业,,在填写除小学以外的学历时,大学毕业日期要求我填早于填 ...

1. 毕业日可以不填的吧,如果必须填,那你大学就先别填了。
2. 这个如实回答吧,姑姑比较近了,需要交代,但不影响你签证的。
默默丶丶 发表于 2013-3-28 20:28
再请教一个哈,,就是我用其他银联的卡付款,,是不是也会给我一个付款凭证啊,,然后这个要打印下来依照上 ...

请仔细看帖。
好详细的签证贴!顶一个!祝楼主留学一切顺利!!
这么好的帖子,必须置顶
LZ,谢谢分享,大福利呀。我有个问题想问,现在预约签证是自己选时间还是等待大使馆安排时间啊?我是8月26开学,说是需要在120天内面签,我得等到4.26以后了,不知道现在可以选那段时间不?
非常感谢!祝楼主学有所成,飞黄腾达!
多谢lz~~马克一记!
感谢楼主!!!