ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikeyan23

[2013签经] 2013年3月25日美签预约新政后第一天学生F签最新攻略

[精华]   [复制链接]
求助楼主,我公司名称包含香港和加拿大,结果填好后提示说包含不同地区,不能保存?怎么办啊?总不能自己改公司名字啊??
andreamicky 发表于 2013-4-6 22:39
求助楼主,我公司名称包含香港和加拿大,结果填好后提示说包含不同地区,不能保存?怎么办啊?总不能自己改 ...

没遇到过,有那么智能吗?

公司名称改个缩写啥的不要紧吧。比如Hong Kong改成HK.
mikeyan23 发表于 2013-4-6 22:43
没遇到过,有那么智能吗?

公司名称改个缩写啥的不要紧吧。比如Hong Kong改成HK. ...

改了居然还是不行的说
感谢楼主!
lz,我给学校的存款证明是我自己名下的花旗银行,现在存款证明到期了,我想改用我爸的招商银行办存款证明可以吗
那存款证明的名字是我爸的了,这样可以吗,需要什么证明吗?我看网页里有人说需要公证?
LZ劳苦功高!!谢谢LZ~~~
楼主厉害,好详细,顶一个!谢谢楼主!
mikeyan23 发表于 2013-3-25 17:09
Step  2: 填写DS-160
收到I-20后,就可以开始填写DS-160表格。
在填写DS-160前,需要准备一张电子版的白底 ...

这个是不是不是白底的啊
而是一种灰白底啊
谢谢LZ!!!
楼主写的好详细,顶一个!!