ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikeyan23

[2013签经] 2013年3月25日美签预约新政后第一天学生F签最新攻略

[精华]   [复制链接]
evede2013 发表于 2013-4-17 10:40
我现在在填ds160
有一页写现在的工作/职业
我还没辞职

就写现在的工作信息。DS-160要求填写的内容是填表时候的状态。
babegirl 发表于 2013-4-17 00:43
想问一下LZ,新政出来了后,续签有变化么?
还是要回国找中信么?
谢谢啦 ...

续签仍然找中信,但需要通过预约系统确认你是代传递并付费。然后带着确认信去中信把护照DS-160等材料交给他们。
chrischancg 发表于 2013-4-18 00:56
请问,我填了DS160,然后成功预约了签证,但是发现DS160有个地方填错了,重新填了DS160,然后获得了新的确 ...

这样可以了。只要预约系统上是新的DS-160号就没问题。
好详细 太感动了 orz 跪谢楼主!!
谢谢楼主如此详尽的流程介绍!
想问下LZ,学习计划必须要吗?我是去读MASTER,应该是授课重于研究的,也要准备学习计划吗?
我完全不知道学习计划要写些什么啊。。。可以不带这个吗?
谢谢楼主!!
lpong 发表于 2013-4-18 16:25
谢谢楼主如此详尽的流程介绍!
想问下LZ,学习计划必须要吗?我是去读MASTER,应该是授课重于研究的,也要 ...

读master的基本都不用。
mikeyan23 发表于 2013-4-18 22:24
读master的基本都不用。

谢谢楼主!!
楼主我还有个问题,   “ TOEFL/IELTS考试成绩单,原件或打印件都可以”   是说网上查分那个页面的电子版打印出来也可以吗?
因为我手头没有纸质的,能不能直接用网上分数那个页面打印出来?
再次谢谢楼主!!
谢谢楼主!我现在还是本科生,过去读master。填DS160教育信息时,present教育信息的我填了现在的中国的大学。因为我参加了一个1+2+1的中美交流的项目,所以后面的教育信息我把本科时中国和美国的大学又都填了一遍,但是中国的有一个结束时间应该是六月底,但是填不上去,我就写的昨天。这样可以么?!我需要重新填一份把这个大学信息删掉吗?求指教!