ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikeyan23

[2013签经] 2013年3月25日美签预约新政后第一天学生F签最新攻略

[精华]   [复制链接]
多谢楼主!还有个问题想请教一下!有木有哪个网站可以查到使馆面签availability呀?因为I20刚刚寄出来我很担心面签约不上合适的时间。多谢多谢!
楼主,我的表格已经提交了,现在想修改。。
“注意DS-160提交后不能更改,若需更改只能复制已提交的那份DS-160再重新提交一份”, 想问下楼主怎么复制啊,我现在好像只能check status啊。。
或者重新填过一份可以吗?
谢谢楼主!!
感谢楼主的给力指引啊~~~签证一路全靠此宝典~~
风筝要奋斗 发表于 2013-4-22 10:23
求解答~~~  楼主说“银行存款证明,可以考虑直接用取得I-20时的证明,只需要是最近3个月里的就可以,不用冻 ...

多谢楼主啊!! 话说 如果第一次被拒了,在同一个地方第二次再去签,过的可能性大吗?
LZ,想问问,那个签证有地域限制么?我湖南的,可以去广州签证吧。 我上次11年J-1签证就是广州拿的。我不确定这次变换有没有新变化区域。

还有,有啥航空机票便宜的么?可以推荐么?我是飞去犹他州的BYU学校,不知道有建议的航线没。

最后,thx so much~
mark下!
lizchang1990 发表于 2013-4-25 21:44
LZ,想问问,那个签证有地域限制么?我湖南的,可以去广州签证吧。 我上次11年J-1签证就是广州拿的。我不确 ...

领区看美领网站,湖南应该是广州领区的。

Salt Lake City肯定要转机的,United 芝加哥转或者旧金山转, American芝加哥或者洛杉矶转之类的都可以,也许还可以加航温哥华转,这个也没啥好推荐的,找个综合搜索网站比如kayak.com或者skyscanner.com看看就是了,7月的价也肯定不便宜。

BTW, BYU, good luck with the LDS.
谢谢楼主的分享,终于有这么全面的攻略了!还是最新版的^^
多谢大家的指点!我想请问名字的telecode 是必须要的吗?按照中文姓名的顺序填数字吗。另外入境的plan 时间我还没有决定,如果填的不准确会否影响签证呢?关于工作,因为我目前尚未辞职,等签证后辞职,签证时关于自己目前的职业需要准备什么材料?如劳动合同,税单等需要吗?谢谢
赞一个!!!!!!