ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikeyan23

[2013签经] 2013年3月25日美签预约新政后第一天学生F签最新攻略

[精华]   [复制链接]
签证前面看了好几遍 LZ写的真好!再顶!
楼主,你好!我是2013Fall PhD入学的学生,收到系里的Funding Letter是3年的费用,第1年Fellowship,第2年TA,第3年RA,而I-20表上写的学制是72个月。系里给的第1年Fellowship经研究生院审查还差$684才能支付第1年在校期间的全部费用(学费+生活费+杂费),研究生院让开具3年的每年能覆盖$684的存款证明,于是我在个人账户名下开了$2800的存款证明。请问在申请F1签证时,我的存款证明是否已经足够?因父母都是农民,无法提供过高的财力支持,其他财产证明就是家里在父亲名下的房产证。
好帖子啊。。。。
顶顶!!谢谢!
顶一下
明天F1&F2一起上
求人品
mikeyan23 发表于 2013-3-25 17:09
Step  2: 填写DS-160
收到I-20后,就可以开始填写DS-160表格。
在填写DS-160前,需要准备一张电子版的白底 ...

请问,我当初填写DS160的时候,填写Do you have a telecode that represents your name,我选择了No,怎么办啊?会不会面谈的时候被拒签?
谢谢楼主,辛苦了
LZ好人啊!好人一生平安!
楼主~那个存款证明4月份已经解冻,我5月底去签证,之前的存款证明可以作为财力凭证吗,我看你上面说3个月之内的都可以。那我这个可以吗?还是另外需要开具证明?
G成绩单是邮件里的电子版打印的行吗?还是非要去考点拿纸质的?