ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

报的什么时候?
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/29 8:44:21)

嘿嘿。。。向鸩爷汇报撒。。。昨天停水停电停煤气。。。完美了。。。修路把管道啥的都挖断了。。。城市规划啊!!!我报的5月24日上午滴。。。
Savant. T考了吗?
-- by 会员 tienz (2013/1/29 18:36:08)

考了。。。不过还差一点点。。。估计想申特别好的学校还是要再刷下了。。。
肿么觉得我跟你情况好像。。。我也报三月份的!不过看上去现在的自己根本比不上LZ这么有动力嘛。。。不行不行!!开始打鸡血好嘛!!!
-- by 会员 晴天EMMA (2013/1/29 20:53:23)

哇!!!那你要加油耶!因为俺改报五月的啦。。。  你看咱们五月的都这么纠结。。。三月的真心要抓紧了呀!!!
飘过。。。加油,每次看到这个贴的标题,都好悲伤
-- by 会员 abjure (2013/1/31 9:59:45)

额。。。本来想换下标题的。。。不想给大家造成心理阴影额。。。不过总怕自己好了伤疤忘了痛啊!!!何况伤疤还没好呢。。。所以吧。。。不好意思啦。。。大家还要忍受几个月额。。。等俺吉玛特考好了就换标题哈
前几天俺们家门外修各种路。。。停电啊。。。停水啊。。。断网啊。。。停煤气啊。。。数数感觉能停的都停了一遍。。。

so。。。俺来晚了。。。

更新将继续哈。。。

昨天的纪录不堪回首啊。。。

30分钟的狒狒逻辑一个list不仅没做完(30分钟过后还差4题。。。),更让人崩溃的是既然错了10题,尼玛就18题啊!!!严重受打击受打击受打击受打击受打击受打击受打击。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿SA~~
有木有想美少女啊~~~~~
前段时间一直准备期末,也木有来CD看大家~~~~
我二月份就要考试了~~好紧张啊有木有!!
阿SA~~
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2013/1/31 18:56:37)

哈哈哈哈哈。。。。。是好久没有看到你的撅嘴小朋友啦。。。,你二月就考了啊?!那时间好紧迫啊!!!加油,反正我是没准备过年的。。。就在这里陪你啦撒
阿SA~~
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2013/1/31 18:56:37)

哈哈哈哈哈。。。。。是好久没有看到你的撅嘴小朋友啦。。。,你二月就考了啊?!那时间好紧迫啊!!!加油,反正我是没准备过年的。。。就在这里陪你啦撒
-- by 会员 Savant (2013/1/31 21:07:01)

OK!!!!!那咱俩都不要看那个神马春节联欢晚会好啦~~~我2.12号就杀到北京学托福了T T
哇,围观各种调戏
阿SA~~

-- by 会员 Savant (2013/1/31 21:07:01)

OK!!!!!那咱俩都不要看那个神马春节联欢晚会好啦~~~我2.12号就杀到北京学托福了T T
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2013/1/31 21:47:24)

哎呀。。。春节联欢晚会神马的。。。不考试我都看不下去啊。。。12号去北京。。。嗯!!!不错!!!走起!!!