ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

=。=...楼主加油!删游戏!啊哈哈~我最近效率也低~唉
-- by 会员 辣子安 (2013/1/18 1:31:26)

恩恩!!!删。。。一个特别傻的游戏。。。唉。。。这就是典型的浮躁。。。你也加油啊!!!像你霸气的头像那样哈!哈哈哈哈。。。
确实该打,应该把播放器什么的也卸载了
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/18 8:08:33)

鸩爷威武啊!!!我觉着干脆把网给断掉最保险了。。。
我也天天泡网上,,怎么治呢,,,总在关注,,,衣服,,包,,
我也天天泡网上,,怎么治呢,,,总在关注,,,衣服,,包,,
-- by 会员 newlife925 (2013/1/18 10:12:17)

克制克制克制!!!!!!!!!!!你想啊,你现在看的都是什么衣服和包,考好了,出国了,发财了(额。。。土点哈),到处都是衣服和包呀!!!
s,撑住!!我用一星期结束毕业论文,论文一完成,马上加入杀g行列!!!我们死不了,任何人都死不了!!
-- by 会员 evayih (2013/1/17 1:13:49)

啊。。。。。我的毕业论文还没开始写呢。。。就有个开题报告。。。还是瞎编的。。。要是能直接抄你的就好啦。。。哈哈哈哈
-- by 会员 Savant (2013/1/17 8:37:10)

这人!!!该打+1!!!          我法学的,要抄不?
s,撑住!!我用一星期结束毕业论文,论文一完成,马上加入杀g行列!!!我们死不了,任何人都死不了!!
-- by 会员 evayih (2013/1/17 1:13:49)

啊。。。。。我的毕业论文还没开始写呢。。。就有个开题报告。。。还是瞎编的。。。要是能直接抄你的就好啦。。。哈哈哈哈
-- by 会员 Savant (2013/1/17 8:37:10)

这人!!!该打+1!!!          我法学的,要抄不?
-- by 会员 evayih (2013/1/18 22:27:02)

嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。超不了额。。。
2013年1月18日

200个单词,70分钟。
10页manhattan
5页逻辑分类。。。太少了啊!!!

唉。。。concentrate!!!
网络要上CD嘛……
manhattan看十页看个毛线啊……
话说更新呢!?
网络要上CD嘛……
话说更新呢!?
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/20 11:55:47)

唉。。。是的啊!!!!!!所以说效率啊!!!骂得好!!!更新。。。额。。。昨天表弟又来了。。。数理化数理化。。。就背了个单词。。。

不过我觉着manhattan第二遍真的不能看太快了,要好好理解,还要背下来,那些记得东西还是很纠结的额。。。不过从明天开始还是给自己定20的量吧, 鸩鸩,你怎么看呢?
网络要上CD嘛……
话说更新呢!?
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/20 11:55:47)

啊。。。对了。。。过年以前每天还要上4个小时架子鼓的课啊!!!明年有大赛。。。我老师快把我逼疯了额。。。一个星期10首曲子。。。还都巨变态的那种啊。。。