ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

不需要咬准各种音,只要让人听懂就好了。

2013年1月6日

200个单词,75分钟,坚决的读出来,咬准各种音,然后崩溃,突然发现原来还不错的口语其实在细节处理上都及其的不到位的。
继续做OG12的lawyer分类,做的很慢,每个题都按步骤做,先看问题,再看文段,理出逻辑链,选项归类,很慢,也很不习惯,但是这样做后的确发现基本不错,因为思维特别清晰,看来思路很重要,不能纯粹的靠题海战术来解决问题,其实是适得其反的,会越来越难找准感觉,自己做完的题自己都会没把握,所以,不怕慢,但是一定要思路清晰。
一篇VOA,从明天起VOA要读出来了,发现练口语就好像练鼓一样,练鼓是不断让手腕和脚腕的肌肉去适应,每天每天的去让肌肉产生记忆,口语也是一样,要让舌头去记忆,而且想在此提醒下大家,如果你的口语的音标读法中出现了和汉语一样的发音,那就说明你读错了,这个很微妙,不过再仔细听过后就会感觉出来,自信听音方面还是不太会出错的。。。额。。。纯属个人建议哈。。。

明天见!
-- by 会员 Savant (2013/1/6 22:52:40)

-- by 会员 newlife925 (2013/1/15 22:10:30)

。。。就是怕要不准,人家听不懂额。。。
2013年1月16日

200个单词,60分钟。
1篇VOA
7页manhattan
5页逻辑分类

唉。。。效率啊。。。太慢了。。。
还要上五六个小时的课。。。崩溃啊!!!

我扛!!!
s,撑住!!我用一星期结束毕业论文,论文一完成,马上加入杀g行列!!!我们死不了,任何人都死不了!!
gmat让我变坚强了,希望LZ你也行~每次想到有那么多优秀的人陪我一起进步就很开心
前行艰难,证明你在走上坡路
减少负能量,增加正能量~
加油楼主
怎么我老是觉着伦敦腔还是应该白种人说呢。。。总觉着一个黄种人说个伦敦腔,感觉怪怪的。。。
-- by 会员 Savant (2013/1/14 20:32:27)

这么一提醒还真是啊……ccavnews里面那些人就是说的英式英语
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/15 7:56:28)

额~前段时间那对帅锅同志结婚的那个中国男生不就说的英式么。。。怎么听怎么变扭=。=...唉~
-- by 会员 辣子安 (2013/1/15 15:07:33)

咦。。。突然发现好多人关注他们两耶。。。
-- by 会员 Savant (2013/1/15 16:08:22)

啊哈哈哈~因为微博上太红了
s,撑住!!我用一星期结束毕业论文,论文一完成,马上加入杀g行列!!!我们死不了,任何人都死不了!!
-- by 会员 evayih (2013/1/17 1:13:49)

啊。。。。。我的毕业论文还没开始写呢。。。就有个开题报告。。。还是瞎编的。。。要是能直接抄你的就好啦。。。哈哈哈哈
gmat让我变坚强了,希望LZ你也行~每次想到有那么多优秀的人陪我一起进步就很开心
前行艰难,证明你在走上坡路
减少负能量,增加正能量~
加油楼主
-- by 会员 maobaobao800 (2013/1/17 2:08:53)

谢谢谢谢!!!哈哈哈!!!就是喜欢身边的这些朋友啊!!!!!
2013年1月17日

200个单词,105分钟。。。有138个生词。。。
老样子,VOA
20页manhattan
逻辑。。。好吧。。。我下了个游戏。。。结果傻了。。。浪费时间啊。。。

该打!!!!!!!!!!
=。=...楼主加油!删游戏!啊哈哈~我最近效率也低~唉
确实该打,应该把播放器什么的也卸载了