ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

哈哈哈哈。。。不是吧。。。鸩鸩啊。。。你喜欢那个省的英语呀?
-- by 会员 Savant (2013/1/13 22:22:23)

这个……还是觉得伦敦腔好听……
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/14 8:03:38)

怎么我老是觉着伦敦腔还是应该白种人说呢。。。总觉着一个黄种人说个伦敦腔,感觉怪怪的。。。
小阿SA,想念你~哈哈哈~~
-- by 会员 darkless011 (2013/1/14 11:52:19)

哈哈哈哈。。。也想你撒!!!我刚到家。。。被堵车搞吐了。。。崩溃啊。。。
2013年1月14日

200个单词,60分钟。
一篇VOA

然后我就去考试了。。。
好吧,一直忍着,结果一回学校还是又有些小崩溃了。。。心里很乱,努力的控制着,希望今天能睡个好觉,因为明天真的还有好多事情要做的。
今天一早背单词的时候还看到一句话:
"There is no such thing in anyone's life as an unimportant day."
人生中没有叫“不重要的一天”之类的东西。               _____  Alexander Woollcott

路真的是要一去走的,特别是在现在这种情况下,每一步都不轻松,也没法轻快,但是能不走吗?不能!
所以走吧,还能怎样呢?走下去。
借用Sonia Shi的一句话吧:不停歇,无论成功与失败,追求更好,永不停歇。

矢志不渝追求卓越
怎么我老是觉着伦敦腔还是应该白种人说呢。。。总觉着一个黄种人说个伦敦腔,感觉怪怪的。。。
-- by 会员 Savant (2013/1/14 20:32:27)

这么一提醒还真是啊……ccavnews里面那些人就是说的英式英语
-- by 会员 Savant (2013/1/14 20:32:27)

这么一提醒还真是啊……ccavnews里面那些人就是说的英式英语
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/15 7:56:28)

我还是觉着黄种人说美音比较洋气。。。
哈哈哈哈。。。不是吧。。。鸩鸩啊。。。你喜欢那个省的英语呀?
-- by 会员 Savant (2013/1/13 22:22:23)

这个……还是觉得伦敦腔好听……
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/14 8:03:38)

没错,去伦敦小店里吃东西,开店的姑娘一张亚洲人的脸,操着一口伦敦腔,那叫一个别扭。呵呵,不过,真的不知道周围同事听我说英语的赶脚,恐怕也是特别别扭 :)
2013年1月14日

200个单词,60分钟。
一篇VOA

然后我就去考试了。。。
好吧,一直忍着,结果一回学校还是又有些小崩溃了。。。心里很乱,努力的控制着,希望今天能睡个好觉,因为明天真的还有好多事情要做的。
今天一早背单词的时候还看到一句话:
"There is no such thing in anyone's life as an unimportant day."
人生中没有叫“不重要的一天”之类的东西。               _____  Alexander Woollcott

路真的是要一去走的,特别是在现在这种情况下,每一步都不轻松,也没法轻快,但是能不走吗?不能!
所以走吧,还能怎样呢?走下去。
借用Sonia Shi的一句话吧:不停歇,无论成功与失败,追求更好,永不停歇。

矢志不渝追求卓越
-- by 会员 Savant (2013/1/14 22:12:10)

加油!你行的。

-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/15 7:56:28)

额~前段时间那对帅锅同志结婚的那个中国男生不就说的英式么。。。怎么听怎么变扭=。=...唉~

额~前段时间那对帅锅同志结婚的那个中国男生不就说的英式么。。。怎么听怎么变扭=。=...唉~
-- by 会员 辣子安 (2013/1/15 15:07:33)

咦。。。突然发现好多人关注他们两耶。。。
不需要咬准各种音,只要让人听懂就好了。

2013年1月6日

200个单词,75分钟,坚决的读出来,咬准各种音,然后崩溃,突然发现原来还不错的口语其实在细节处理上都及其的不到位的。
继续做OG12的lawyer分类,做的很慢,每个题都按步骤做,先看问题,再看文段,理出逻辑链,选项归类,很慢,也很不习惯,但是这样做后的确发现基本不错,因为思维特别清晰,看来思路很重要,不能纯粹的靠题海战术来解决问题,其实是适得其反的,会越来越难找准感觉,自己做完的题自己都会没把握,所以,不怕慢,但是一定要思路清晰。
一篇VOA,从明天起VOA要读出来了,发现练口语就好像练鼓一样,练鼓是不断让手腕和脚腕的肌肉去适应,每天每天的去让肌肉产生记忆,口语也是一样,要让舌头去记忆,而且想在此提醒下大家,如果你的口语的音标读法中出现了和汉语一样的发音,那就说明你读错了,这个很微妙,不过再仔细听过后就会感觉出来,自信听音方面还是不太会出错的。。。额。。。纯属个人建议哈。。。

明天见!
-- by 会员 Savant (2013/1/6 22:52:40)