ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

2013年1月3号

200个单词,65分钟。
18题费费逻辑,错了6个,而且本来定时30分钟的。。。结果超时超到麻木。。。最后都没看时间了。。。还错这么多。。。崩溃啊。。。发现我的阅读速度真心是有很大的问题啊!!!看来杨鹏的长难句还是要走起啊!!!不然对句子结构反应太慢啊!!!不过感觉背单词还是很有效果的,继续!
10页manhattan。
1篇VOA,等下去看听力稿。

明天要做两组费费逻辑,一组18题,还是限时30分钟,不管能不能达到,还是要尽量的逼自己快啊!See you tommorow
杨鹏长难句挺有用的。而且逻辑做这么长时间肯定还有方法的问题。加油啦~
杨鹏长难句挺有用的。而且逻辑做这么长时间肯定还有方法的问题。加油啦~
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/4 7:46:11)

嗯,对哈,那逻辑方法上有什么推荐的吗?谢谢鸩鸩哈!!!
2013年1月5日

200个单词,85分钟。
找到lawyer的逻辑方法,看了下,明天把lawyer的OG分类做完,看能不能找到点感觉。
看了下杨鹏长难句前面的介绍。。。觉着还不错,就是那个工具在电脑上好像不太好用额。。。

效率低下,手也练破了。。。唉。。。低落。不行,要提升状态了。
2013年1月6日

200个单词,75分钟,坚决的读出来,咬准各种音,然后崩溃,突然发现原来还不错的口语其实在细节处理上都及其的不到位的。
继续做OG12的lawyer分类,做的很慢,每个题都按步骤做,先看问题,再看文段,理出逻辑链,选项归类,很慢,也很不习惯,但是这样做后的确发现基本不错,因为思维特别清晰,看来思路很重要,不能纯粹的靠题海战术来解决问题,其实是适得其反的,会越来越难找准感觉,自己做完的题自己都会没把握,所以,不怕慢,但是一定要思路清晰。
一篇VOA,从明天起VOA要读出来了,发现练口语就好像练鼓一样,练鼓是不断让手腕和脚腕的肌肉去适应,每天每天的去让肌肉产生记忆,口语也是一样,要让舌头去记忆,而且想在此提醒下大家,如果你的口语的音标读法中出现了和汉语一样的发音,那就说明你读错了,这个很微妙,不过再仔细听过后就会感觉出来,自信听音方面还是不太会出错的。。。额。。。纯属个人建议哈。。。

明天见!
那逻辑方法上有什么推荐的吗
-- by 会员 Savant (2013/1/4 8:04:14)

个人觉得反复刷OG后面的解释很有用哦,每次都有新感觉哦
然后像写JJ一样的图把逻辑链写一遍
另外我最近刷OG,觉得对CR的一些小词的敏感很重要,比如og77题,一个regularly能够决定整个题目结论的走向。杨鹏长难句个人觉得哈,打印出来效果比较好
那逻辑方法上有什么推荐的吗
-- by 会员 Savant (2013/1/4 8:04:14)

个人觉得反复刷OG后面的解释很有用哦,每次都有新感觉哦
然后像写JJ一样的图把逻辑链写一遍
另外我最近刷OG,觉得对CR的一些小词的敏感很重要,比如og77题,一个regularly能够决定整个题目结论的走向。杨鹏长难句个人觉得哈,打印出来效果比较好
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/7 8:01:43)

嗯嗯,是的,OG的题反复的去琢磨很有用的,谢谢鸩鸩哈!!!
-- by 会员 Savant (2013/1/7 16:35:33)

还说呢……我每次都慢几拍才回复……
-- by 会员 Savant (2013/1/7 16:35:33)

还说呢……我每次都慢几拍才回复……
-- by 会员 鸩鸩 (2013/1/7 18:00:49)

哈哈哈。。。这是你复习认真的表现嘛!!!两耳不闻窗外事嘛!好样滴!
2013年1月7日

200个单词,70分钟。
17页长难句。
Manhattan。。。看得不多。。。
OG12的CR分类,看得很慢。。。不过快了又觉得没体会。。。纠结。。。