ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

这几天网都时断时好的。。。而且网速巨慢。。。经常打不开CD。。。

来个总的汇报好了

逻辑分类KO了!

不过错的还是不少啊!!!

今天休息一天。。。觉着要稍微缓口气了。。。

明天开始每天两个list的狒狒逻辑,一个list有18题,花费四天,也就是2月31日,逻辑就先到此,从明天其继续更新哈。。。

额。。。但愿网能好点。。。

就这么几个字额发了三遍。。。这个破网。。。
的确是好些天没见你更帖子了 ,不过还好。坚持!
的确是好些天没见你更帖子了 ,不过还好。坚持!
-- by 会员 风过笑留痕 (2013/1/27 13:54:57)

嘿嘿。。。也好久没看到你了撒。。。加油!!!给你打个气!!!
1月28日

204个单词,60分钟。
一篇VOA,education report
一个list狒狒逻辑,错了6个,30分钟。

然后
然后
然后

想打人的,走过路过,不要错过。。。

寡人表哥发年终奖。。。然后就出去玩了。。。

其实心里有事。。。也玩得别扭。。。

结果。。。任务没完成。。。

看来在向上的路上总会有各种各样的岔子和诱惑。。。

真是难以克制啊。。。不过不克制不行了啊。。。

报了5月24号的G,上海北,一交钱就发现时间紧迫啊!!!

结果还出去玩!!!!!!!!!!!!

打死你!!!!!!!叫你出去玩!!!叫你玩!!!

人格分裂啊!!!

明天尼玛早起把任务补上!!!天作孽犹可恕,自作孽不可活!!!

名都报了。。。绝不延期!!!

什么心情什么情绪的都滚!!!老子要玩命!!!

额。。。不好意思。。。不文明用语。。。

大家明天见。。。
报了那么晚啊,,,
报的什么时候?
Savant. T考了吗?
肿么觉得我跟你情况好像。。。我也报三月份的!不过看上去现在的自己根本比不上LZ这么有动力嘛。。。不行不行!!开始打鸡血好嘛!!!
飘过。。。加油,每次看到这个贴的标题,都好悲伤
报了那么晚啊,,,
-- by 会员 newlife925 (2013/1/29 1:57:07)

额。。。是啊。。。本来报三月滴。。。结果要入职。。。然后还要搬家。。。就。。。拖到5月了。。。