ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

aaaaaaaaaaa新年快乐啊阿S。新的一年狂砍G,一刀拿下哦哈哈哈
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2013/2/9 19:03:08)

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。是滴是滴!!!同乐同乐!!!美少女也要新年新气象撒!!!搞定一切撒!!!
2013年2月10日

123个单词,90分钟。GMAT的单词背完了。。。然后在大年初一。。。额。。。也就是今天。。。开始背GRE红宝书,鉴于新单词比较。。。所以背的时间长了些。。。

看了下小安阅读的RC真经。。。准备用小安阅读法来复习RC,大家有过来人不?觉着是用小安的81篇比较好呢?还是用OG的RC分类比较好呢?

嘿嘿嘿。。。大家尽管提哈!!!谢谢啦!!!

明天RC吧。。。
每天更新,蛮厉害的啊哈~
新年快乐!

为什么要背GRE单词啊,用处不是很大吧
2013年2月10日

123个单词,90分钟。GMAT的单词背完了。。。然后在大年初一。。。额。。。也就是今天。。。开始背GRE红宝书,鉴于新单词比较。。。所以背的时间长了些。。。

看了下小安阅读的RC真经。。。准备用小安阅读法来复习RC,大家有过来人不?觉着是用小安的81篇比较好呢?还是用OG的RC分类比较好呢?

明天RC吧。。。
-- by 会员 Savant (2013/2/10 23:27:42)

新年快乐,好久没露脸了

稍微出来一下~
每天更新,蛮厉害的啊哈~
新年快乐!

为什么要背GRE单词啊,用处不是很大吧
-- by 会员 鸩鸩 (2013/2/11 18:58:56)

哈哈哈哈。。。 鸩爷新年快乐哈!!!上7啦。。。天天都是新年啊!!!

因为GT都背完了。。。所以就去背GRE了。。。听说GRE的红宝书可是核武器一级的!!!所以。。。额。。。你懂的。。。
2013年2月10日

明天RC吧。。。
-- by 会员 Savant (2013/2/10 23:27:42)

新年快乐,好久没露脸了

稍微出来一下~
-- by 会员 DUKB24 (2013/2/11 19:02:02)

哈哈哈哈  新年快乐哈!!!

哇!!!版主可是不能轻易露脸的嘛。。。哈哈哈哈。。。
2013年2月11日

152个单词,75分钟。。。GRE的词呢。。。真心是。。。很无语。。。背着背着就走神。。。

然后俺就听了下听力

然后呢。。。正准备按着小安阅读法开始制定阅读计划的时候。。。

被拉出去吃饭和各种拜年了。。。

然后。。。刚到家

然后。。。我吃得快吐了。。。

啥都没做!!!

万恶的春节!!!
幸福。。我也想吐

2013年2月11日

152个单词,75分钟。。。GRE的词呢。。。真心是。。。很无语。。。背着背着就走神。。。

然后俺就听了下听力

然后呢。。。正准备按着小安阅读法开始制定阅读计划的时候。。。

被拉出去吃饭和各种拜年了。。。

然后。。。刚到家

然后。。。我吃得快吐了。。。

啥都没做!!!

万恶的春节!!!
-- by 会员 Savant (2013/2/11 23:34:33)

OK....

今天最后一个亲戚!!!走完这个破年就算过完了!!!

过个年真是比做一个星期题还累啊!!!

东西也落下了。。。

不过每天的单词和VOA还没落下。。。要不然真想砍死自己了!!!

买块豆腐撞死得了!!!

阅读计划出炉。。。

觉得81篇还是老了些。。。所以用OG12的分类(带小安式分析版)和阅读大全。

先每天OG分类5页,阅读大全6篇,如果做得感觉压力不大再加。。。

唉。。。
╭︿︿︿╮
{/ $  $ /}
( (oo) )
︶ ︶ ︶
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
 ︶︶︶
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )