ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

额。。。大家好。。。好久不见了。。。

单词每天都没落下。。。GRE。。。很变态。。。

今天做了两篇阅读。。。倒没怎么错。。。但是那个速度啊。。。花的时间都够把四大名著看完了。。。

然后就是今天晚上听了大神Max的经验分享。。。

突然觉得其实一个人复习的时候就是很容易看不到全局。。。看不见问题。。。就是那种只缘身在此山中的感觉

比如我语法复习了以后还是感觉乱乱的。。。复习完逻辑后,语法连乱乱的感觉都没了。。。忘光了。。。

看来什么事情都是死办法。。。没啥捷径。。。什么样的自我安慰的理由其实都是自欺欺人。。。

所以。。。OK。。。该走的程序真的是不能落下的了

就好像这每天的更新。。。过个节就疲懒了。。。

后续的计划也要有所调整了,计划是用来提高的,不是用来机械的完成的。

从明天起。。。剔除生日(必要应酬。。。),用2月最后的10天把阅读大全的前100题,也就是新题,补充和考古做完,并好好的分析文章的逻辑框架,不回视不回视不回视。。。。。习惯要养成。。。

一天10篇的量。。。然后单词听力长难句继续同步走。。。三月的计划有了个腹稿,不过到时候再详述。。。

计划不能太长远了。。。要细致。。。不过再怎样重要的是要做好!!!

明天准时更新。。。
你第二天没更新也
你第二天没更新也
-- by 会员 鸩鸩 (2013/2/18 11:02:19)

额。。。被发现了。。。被发现了。。。家里来客人了。。。然后就。。。堕落了。。。没脸上来更新啊。。。
2013年2月18日

218个单词,65分钟。

3篇阅读。。。错傻了。。。奇怪了。。。突然感觉OG的RC真心是难度太小了。。。这一做阅读大全就傻了。。。然后发现好多背过的单词。。。但是意思都一下想不起来。。。看来还是题做少了,文章读少了。。。不熟悉。。。没养成条件反射。。。

然后今天的任务嘛。。。我勒个去。。。差7篇。。。明天不听课了。。。补任务吧。。。

做阅读真痛苦。。。额做阅读特别容易走神。。。或者是读前忘后。。。这应该还是个习惯问题,注意力散漫惯了。。。这个不改非死不可啊。。。
来给Savant兄请安,一起加油!
来给Savant兄请安,一起加油!
-- by 会员 lifeforest (2013/2/19 11:54:07)

嘿嘿。。。好穿越啊。。。请安耶。。。加油加油!!!俺自个儿现在没动力没动力啊!!!觉得有疲怠的感觉。。。要调整!!!

都是个该死的春节。。。把人过懒了。。。
今天我去考GMAT去了,考试的时候脑子
一片空白,瞎做了一通,感觉自己没救
了。。。
-- by 会员 曹景栋 (2013/2/20 0:01:29)

唉。。。想我第一次考G的时候那何止是个脑子一片空白啊。。。简直就是满脑子乱起八糟的。。。不过考过了就考过了。。。再来!!!总会有考好的一天的!!!
补个更新。。。

昨天不知道网又发什么神经了。。。发不上。。。

2013年2月19日

200个单词,60分钟。

7篇阅读。。。那个正确率叫一个高啊。。。都怀疑被附身了。。。因为我一篇都没看懂。。。

Max说不用看懂文章。。。难道真的是这样的吗?怎么觉着不看懂文章很靠不住呢?

唉。。。再试试。。。
唉。。。这几天做阅读彻底做傻了。。。

后面三天我要闭关

学校Max前辈的,一口气真理出自己的语法框架。。。

由于先前看的语法的东西都忘得差不多了。。。

所以要先看一遍manhattan的原版和精简版

然后在整理。。。

27号见。。。到时候发照片给大家看哈。。。咩哈哈哈哈