ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: imjourney

[校友答疑] Northeastern MBA/MSF 美国东北大学校友答疑 Class 2014(有问必答!)

[精华]   [复制链接]
还要求救一个问题,我考过一次G,但是分数不够,还打算下个月retake,如果这样的话,赶第一轮申请可能太仓促了,我想知道第二轮还会有名额吗?还是基本上第二轮就不考虑中国学生了?
hi,楼主~谢谢分享,看了你的帖子,我对学校的coop项目特别感兴趣~所以就搜索了下,可我看到论坛里面northeaster的今年年初发的面筋里,有人问过能不能参加coop这个项目。面试官的回答是不能,没有实习。于是我又看了下学校的官网,没有看到特别的要求。所以我就有点疑问,想再确定一下。
请问楼主啊~国际生也是可以参加coop项目的嘛?谢谢啦~
楼主 我申请了东北大学的MPA  2013春季的

我的托福和GMAT和楼主说的相差好多啊

不知道我有没有希望被录取?
-- by 会员 clair1107 (2012/9/26 17:44:28)

每个专业都不一样,MBA可能要求会稍微高点。。呵呵。。所以,你要有信心哈。。加油!!
还要求救一个问题,我考过一次G,但是分数不够,还打算下个月retake,如果这样的话,赶第一轮申请可能太仓促了,我想知道第二轮还会有名额吗?还是基本上第二轮就不考虑中国学生了?
-- by 会员 JessWeng (2012/9/26 20:38:43)

呵呵,你完全不用担心,只要分数高,你就算再晚申请都没问题。。告诉你个秘密,我是5月份才申请的。已经过了第三轮的国际学生的截止日期了,我不知道就随便申请了,结果6月份就给我offer加奖学金。。呵呵。。。所以加油把GMAT分数考高点就好了,不用担心时间问题。。到2月份都来得及。。加油。。当然越早申请越好。。。
hi,楼主~谢谢分享,看了你的帖子,我对学校的coop项目特别感兴趣~所以就搜索了下,可我看到论坛里面northeaster的今年年初发的面筋里,有人问过能不能参加coop这个项目。面试官的回答是不能,没有实习。于是我又看了下学校的官网,没有看到特别的要求。所以我就有点疑问,想再确定一下。
-- by 会员 DanielleZ (2012/9/27 0:50:53)

别的专业的同学不可以,只有MBA可以,比如说商学院的MSF,MSA都不可以,只有MBA可以。你可能搜索的是别的专业的。。有问题随时保持联系。。
-- by 会员 DanielleZ (2012/9/27 0:50:53)

别的专业的同学不可以,只有MBA可以,比如说商学院的MSF,MSA都不可以,只有MBA可以。你可能搜索的是别的专业的。。有问题随时保持联系。。
-- by 会员 imjourney (2012/9/27 7:59:29)

好的,万分感谢!希望将来能成为校友啦~

-- by 会员 imjourney (2012/9/27 7:59:29)

好的,万分感谢!希望将来能成为校友啦~
-- by 会员 DanielleZ (2012/9/27 9:36:47)

恩恩,不客气!! 加油!!我也期待你的加入。。到时候来了记得联系我哈。。呵呵。。
谢谢,楼主你太棒了,等我去了波士顿和你联系
终于盼到了东北大学的MBA学员了,最近也开始准备东北大学的MBA文书了,好开心有这么好的机会。
有几个问题想咨询一下
1)能不能说说自己认为学校属于哪类的(比如是想常青藤那样偏传统化,还是NYU那样也很重视生活艺术方面比较前卫化,或者其他的也可以自己定义)
2)当时申请了哪些学校,最后为什么选择了东北大学,觉得自己被这个学校录取的原因是什么

非常期待并感谢 imjourney的无私分享和热情解答  
LZ太厉害了,我以为MBA一定是需要工作经验的,原来本科毕业也是可以申请的吖