ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: imjourney

[校友答疑] Northeastern MBA/MSF 美国东北大学校友答疑 Class 2014(有问必答!)

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主。。。

加油
问LZ,我对这个MSF/MBA的项目很感兴趣,因为有实习;但也因为没有工作经验而不知道上MBA合不合适,所以在这个双学位和MSF之间举棋不定。

说下我的背景,国内211大学大四金融本科在校生,还辅修了一个艺术设计的二专业,GPA3.47,GMAT 700,Toefl 104。在中信银行实习过(公司业务方面),还有在一家服装公司实习过做市场分析,暑期曾经去过荷兰的一家商学院完成过一个business project。目前可能准备去软银赛富实习。在学校里是班长,做过志愿者活动若干(北京奥运会、上海世博会都是志愿者)。

不知道这样的背景申请这个双学位机会大吗?还是申请MSF更好些呢?
请问下奖学金是什么时候申呢~~~
再请问一下要是选了双学位的是不是以后就不能忘SCM和marketing发展了呃
我问一下楼主 这个网申的时候 需要让gmat 和 toefl或者IELTS送分吗?

因为只看到说不让你官方成绩单除非收到通知但没有说gmat和 toefl 怎么办。。。

谢谢
LZ,请问“Master of Science in Leadership”和MBA的区别?中介给我的list上面有这个,我表示疑惑
楼主,关于NEU这个专业的事我还发邮件问了CD上给大家答疑解惑的大神,他的回复是:”这学校是半圈钱学校,如果你要去就自求多福吧。“不知道是不是因为信息不对称的缘故,但是明显与LZ所说不符,不知LZ作何解释
就是009811前辈
请问楼主能不能把我写好的文书给你看看
给我点意见呢
楼主 我现在是美本马上毕业 gpa 3.3 gmat 600(还要重考!!!~~) 明年春季和夏季两个四大的实习 学校活动挺多的 也有leadership的东西~~ 头疼的事我的专业gpa 不高 不到B的水平   你有啥你建议不~~ 感激涕零! 我超级喜欢东北!!  你觉得我要申请的话 怎么样 ~~谢谢