ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

[备考心经] 携隐的考G教训篇

[精华] [复制链接]

总结出经验就好,携隐,你已经做的很不错了。我也是在职复习,理解其中的甘苦。

GMAT就是考平衡与控制的,我们都做好这些,坚持下去,一定会成功的。共勉

谢谢携隐MM!偶已经开始操练啦!

以下是引用携隐在2004-10-11 9:26:00的发言:

cowslip MM,作文成绩还没出来我不敢说。不过之前一直怕写不完或没东西写,真上场了反而提前写完了AI。主要是模版要背的熟而且要打的熟,如果你不太能写模版字数要稍微多一点这样你自己就放心一点。AA其实七宗罪就够了,AI有一个狗狗的巨详细的提纲,我准备的时候经常是把里面我赞成的全摘到一个地方。有些我不赞成的,我就自己写提纲--中文的。有几个题目,我还去google搜了例子。把我做的AI黄金题提纲贴上来,供你借鉴吧,最终还是要自己准备啊,每天化点时间其实加起来也不用多久的:)

密码是中文,拼音如下:

wo shi zhong guo ren

大家一起加油!!

已经开始操练啦,说实话对于作文,是特别景仰斑竹bryony的思想和大作的

,希望短时间的联系至少可以拿到个pass的5分

还是要谢谢你!保持动力和活力!

攜隱呀

這兩天狂郁悶,我考差了,悶得很,什麼都不想做

再上來一看,哇,發現原來我和你的問題都一樣

加油吧,再考就對了,我也會和你一起的

一切盡在不言中

+u 一直关注ing

celia MM说的好,GMAT就是考平衡和控制的,它就是考各种能力协调的,以前一直忽视了这一点。要真正做到各种剑招融合在心中,无招胜有招才行啊。

大家一起努力。agk不要郁闷了,我们一起二战:)

真是很棒的总结啊!加油携隐!
听到你7楼的话,偶觉得就足够了;抱歉,忙着准备T,好些天没有查困境区和机警区的帖子了,没有在你考完及时和你联系让偶心里十分不安,好在能听到你斩钉截铁的声音;偶能做的就是为你将来的成功欢呼和高兴了。

You are good enough in your G preparation, and your lessons are beneficial for us all.

以下是引用携隐在2004-10-11 9:26:00的发言:

cowslip MM,作文成绩还没出来我不敢说。不过之前一直怕写不完或没东西写,真上场了反而提前写完了AI。主要是模版要背的熟而且要打的熟,如果你不太能写模版字数要稍微多一点这样你自己就放心一点。AA其实七宗罪就够了,AI有一个狗狗的巨详细的提纲,我准备的时候经常是把里面我赞成的全摘到一个地方。有些我不赞成的,我就自己写提纲--中文的。有几个题目,我还去google搜了例子。把我做的AI黄金题提纲贴上来,供你借鉴吧,最终还是要自己准备啊,每天化点时间其实加起来也不用多久的:)

密码是中文,拼音如下:

wo shi zhong guo ren

大家一起加油!!

携隐,

可不可以也给我一份呢,我的WINRAR不支持中文,能不能发到我的信箱里面 , THANKS

EMAIL: freeskyca@excite.com

为你加油!

别难过,继续努力!

期待你的好消息!