ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

[备考心经] 携隐的考G教训篇

[精华] [复制链接]
Andrea GG说的没错,真的要小心了。这是很让我伤脑筋的一件事。这次考G不但考出了我自己的弱点,还考出了很多人性的弱点,我看到了很多事情,明白了很多事情,也不得不面对很多事情。有时真不想面对,觉得好虚伪。可是我知道这是必经的一课,以后要更加努力,不但在G上,也要在工作上打个胜仗。AndreaGG以后有问题请指教啊。
Andrea625说的是。我在当初辞职时真是意识到了这点,职场永远都是职场。
以下是引用Andrea625在2004-10-9 21:12:00的发言:

携隐:逐渐产生了辞职的强烈念头――这也是我没有计划复习不系统的表现,发觉时间不够了,就想孤注一掷。8月初,说实话除了SC,我其他基本都没开始。做阅读正确率25%,逻辑正确率30%――XDJM们看到我这个状态应该对自己有信心了吧。想想不辞职根本不可能考出来,于是跟老板摊牌。老板真是好,讲了一席话,鼓励了我,打消了我辞职的打算,并同意我在9月请假回家看书。一桩心事没有了.........

想说:需要细心处理这个复杂关系:已经提过辞职,老板给了这个善意,怕是需要更小心处理。职场上只能用职场的原理来处理,没有人不从自己角度出发的。老板也是。还有同事。携隐小心了。

这么多年了,除了父母能说出这话以外,很少能听到这种提醒了。

携隐再加油,城不破不退兵。

以下是引用流沙在2004-10-9 21:28:00的发言:Andrea625说的是。我在当初辞职时真是意识到了这点,职场永远都是职场。

用心考试吧,携隐,这能解决你的不少问题。

呕心沥血啊,写得很好jj!
一直很佩服妹妹的坚持和执着,祝愿你二战成功。写得那么用心,令人感动!
功夫不负有心人,你一定能作到
铿锵玫瑰终将怒放!付出这么多,一定能够成功!

好中肯的心经哦~~感谢感谢!!

付出终归有回报,加油加油,携影!!!  期待你的好消息哦

携隐,呵呵,开始的一段我以为就是说我自己的(偏科),能这样深刻的剖析自己的复习过程很难!

可以看出这次你是因为数学准备的太仓卒了,下一次一定可以的!

建议复习了一般的战友们都看看!

为什么只有牛人心经呢?其实很多经验教训也很重要啊,大家都会犯错误,给大家一个良好的警世也很重要呀!

建议斑竹,可不可以组织一个类似于“警世醒言”提醒大家在备考的过程中,少走弯路!