ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

[备考心经] 携隐的考G教训篇

[精华] [复制链接]
和携隐一起努力,再战必胜!

cowslip MM,作文成绩还没出来我不敢说。不过之前一直怕写不完或没东西写,真上场了反而提前写完了AI。主要是模版要背的熟而且要打的熟,如果你不太能写模版字数要稍微多一点这样你自己就放心一点。AA其实七宗罪就够了,AI有一个狗狗的巨详细的提纲,我准备的时候经常是把里面我赞成的全摘到一个地方。有些我不赞成的,我就自己写提纲--中文的。有几个题目,我还去google搜了例子。把我做的AI黄金题提纲贴上来,供你借鉴吧,最终还是要自己准备啊,每天化点时间其实加起来也不用多久的:)

密码是中文,拼音如下:

wo shi zhong guo ren

大家一起加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没关系,再继续努力!

UP!!!

以下是引用古镯在2004-10-11 1:33:00的发言:

流沙算我一个,呵呵,我不太会表达......

我这两天上网不方便,其实心里一直惦记着这事。马上就来办

谢谢携隐MM的分析,我现在好像就被套在了SC里,SC的正确率还没有大的提高,可是哪天要是有事只能抽出一些时间,就只想看OG SC。要赶快改正过来。

先预祝MM 二战胜利!!!

很感动,相信携隐mm下次一定能成功。你说的种种情况与我都很相似,我会马上纠正,愿意和你一起努力,感谢你真诚的提醒。

呵呵,看来很多人有类似烦恼……这个应该是心理的一种惯性吧,复习本来就很累,能熟悉一个SC已经很不容易了,其他每一科都是一个新的挑战,能不能缓一缓……反正SC也是必须提高的……呵呵,大家是不是都这么想。

不可以放松啊,要天天给自己加压啊。

感谢分享

携隐 加油!!!!

我也加油!!!!

很仔细的看过了mm的教训篇,发现有些问题自己在复习中也存在,但是还没引起自己的重视,有些甚至没有意识到。

多谢mm了!现在明白哪些地方需要改进,非常非常感觉,也祝福mm啊~

谢谢携隐MM~~~,同是parttime考G,大家很多问题都共存的,你的教训对我们是很好的警示。

还要感谢MM对CD的贡献,你的一些总结我也下了,仔细研读后获益非浅!

再次谢谢MM,忠心祝福MM杀T,二战一帆风顺,马到功成!