ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 52element

读了MBA,考了AICPA,刚过了CMA(感慨帖,答疑帖,和大家共勉)

楼主,我也报的9月和10月的,有机会认识一下啊
楼主~ 求救下,我现在在波士顿读MS 项目管理,明年5月毕业,想争取在毕业前考下会计证,但是考哪个犹豫不决。 CMA和AICPA 哪个在美国就业更有市场呢? 谢谢啦~
关注。楼主,给你发了短消息,不知收到没有?
楼主~ 求救下,我现在在波士顿读MS 项目管理,明年5月毕业,想争取在毕业前考下会计证,但是考哪个犹豫不决。 CMA和AICPA 哪个在美国就业更有市场呢? 谢谢啦~
-- by 会员 1234wooder (2012/6/19 23:57:51)

要不先考,cpa,因为cma以后回国也可以考,而且相对容易一些,只有two parts.
关注。楼主,给你发了短消息,不知收到没有?
-- by 会员 ninahood (2012/6/20 13:52:19)

短消息?我没有收到。关于什么?
谢谢element, 已经开始准备材料,让机构评分了。 我会计基本上是零基础,从头开始先看什么材料比较好呢? 万分感谢啊
谢谢element, 已经开始准备材料,让机构评分了。 我会计基本上是零基础,从头开始先看什么材料比较好呢? 万分感谢啊
-- by 会员 1234wooder (2012/6/23 3:17:29)

我看的就是becker,之前也只学习过基础会计。
弱问一下LZ, 是考的哪个州的呀?
一直很迷茫,是不是一定要修完那些学分才能考试?还是可以先考试然后后期等待认证时在修完那些学分即可?
我也很想请问下楼主,考的是哪个州啊,我现在MSA在读,很想早点考出CPA,但发现考试州的要求现在都挺高的,我很担心自己评估学分不够,还有,可以提供以下你的QQ号吗,谢谢啦
LZ你是报哪个州的呢?