ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
楼上的复习的怎么啦   寻求AW和阅读方面的经验指导  谢谢  呵呵
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/8 2:18:16)

我刚刚看到...
sorry,这两个都是弱项啊,特别是AW,还没开始动...逻辑题和AW都一拖再拖啊...AW现在在看新GRE作文5.5,看完了指导部分就开始写。
阅读,我个人觉得就是刷36套,像虎平说的那样反复刷,我现在计划是每天4个section,连着两天做同样4个section,第二天是对文章的结构和题目做具体的分析。但是计划总不能按时完成,因为单词背起来很慢...
词和昨天一样     填空2单空  2双空    阅读36套  1套题   长难句         妹纸的 今天做题做的很压抑 烦躁
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/9 1:26:59)

压抑的时候一定要坚持下来!总会有一天就不压抑了...但是这之前都会很痛苦!
为什么没有5G的
今天有点突发状况   耽误了好长时间   今天只完成了  单词 托福  3000 10list    填空  2练习     明天要加油
谢谢    加油呀     为什么不是一天两套加分析呢      我觉得一天两套加上分析就是每天做8篇阅读   然后把这8篇阅读从文章主题  结构到做错的原因 以及错误选项为什么错  做题的思路方面分析清楚  然后第二天再两套  效果是不是会好点呢  然后 等到平均4篇12道题正确率在7题到9题的时候可以再适当的加大强度  也许这时候36套应经刷一遍了 再刷第二遍的时候每天4套  加大强度   这样会不会好点呢   第一天做第二天分析  效果会不会稍微差点呢    讨论下  我是这么想的  和你讨论下  呵呵
为什么没有5G的
-- by 会员 Laurafang (2012/3/9 18:07:58)

请看五月交流贴
谢谢    加油呀     为什么不是一天两套加分析呢      我觉得一天两套加上分析就是每天做8篇阅读   然后把这8篇阅读从文章主题  结构到做错的原因 以及错误选项为什么错  做题的思路方面分析清楚  然后第二天再两套  效果是不是会好点呢  然后 等到平均4篇12道题正确率在7题到9题的时候可以再适当的加大强度  也许这时候36套应经刷一遍了 再刷第二遍的时候每天4套  加大强度   这样会不会好点呢   第一天做第二天分析  效果会不会稍微差点呢    讨论下  我是这么想的  和你讨论下  呵呵
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/10 2:45:39)

我觉得你的这个方法很科学,比较美好。虎平在36套里面的指导是说“首先按照考试要求时间连续做掉2-4个练习,然后反复再做3-4遍”。我觉得虎平老师的意思是做一套题之后就要反复的吃透,然后再做下几套。连续做2-4个练习的原因,我觉得是想增大练习的强度,在考试的时候就不会觉得特别累了。我在两天中实际上是做了两遍4个section,只不过第二遍的时候做起来比较快而且加上了分析。
也许你的方法更好。大剑在帖子里面说每天4个section,然后分析,和你的比较像。也许我也要改变一下啦~
我也只是这么想的  具体还没怎么操作过  效果未知   哈哈   不过我想效果应该还可以的  哈哈      你AW的素材方面是怎么弄的   我今天刚拿到5.5  坑爹的快递  今天试着写了点提纲  感觉思路还是有点的  观点能想到 但是够不够深刻我自己不好评价 哈哈  然后就是感觉在素材方面尤其是支持每个分论点的例子方面  差点没憋死    有木有什么好东西推荐下  谢谢  真心求教   特别真诚   谢谢
我也只是这么想的  具体还没怎么操作过  效果未知   哈哈   不过我想效果应该还可以的  哈哈      你AW的素材方面是怎么弄的   我今天刚拿到5.5  坑爹的快递  今天试着写了点提纲  感觉思路还是有点的  观点能想到 但是够不够深刻我自己不好评价 哈哈  然后就是感觉在素材方面尤其是支持每个分论点的例子方面  差点没憋死    有木有什么好东西推荐下  谢谢  真心求教   特别真诚   谢谢
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/11 0:13:23)

你可以先看看5.5。其实OG上面也说了,例子是真是假都不重要,只要你举出的例子能真正支持你的观点就行。还有观点和说理之间的比例和衔接也要协调好。我也是纸上谈兵,自己打算多看看范文,多练练笔。sigh...我觉得对于我来说观点都是个问题呢...加油吧!
单词还是和昨天一样  坚持中     填空  2个双空  2个单空     看了点长难句  写了几个提纲  看了会5.5  今天就这么混过去了 悲剧  这两天效率奇低   极度压抑   妹纸的    就这状态到4.21 就是一个死字   死呀    哎!~~~~      
决心从明天开始  改过自新  认真复习  绝不装怂  

每天  单词还是要保证 托福10list  3000 10list  

长难句  再认真回顾体会一下前3章的内容  然后认真看第4章的 前30个句子  之后以最快的速度将后面的读完  然后再认真体会下前3章内容 保证每天背诵10个长难句  

填空绿皮每天单空双空 各2个  认真分析  力求把每道题的每一层逻辑关系分析透彻  每个不认识的单词 认真背好  同时寻求最快速最准确的解题方式  并记录做错的题目        

阅读 36套 每天2套  认真分析 文章主题 结构  以及解题思路等  

AW 看5.5  同时保证每天5个提纲    

一直到4.21 每天保证较高质量完成   不完成不睡觉   要是哪天没完成睡觉了   4.21 考试的时候电脑无限次down机  鼠标是残废  键盘没按键   考试中途各种停电  各种坑爹的事一起发生..............      好吧就这样    坚持  4.21      睡了