ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
同4.21战友

5.5估计今天能到~~
阅读一直没有按计划完成,特别是长阅读,看见心里就害怕~~

PS,楼主为什么要背托福词汇?
看来我也要和大家一起写备考日记,感觉这样很有动力
看来我也要和大家一起写备考日记,感觉这样很有动力
-- by 会员 Laurafang (2012/3/11 21:39:30)

怒赞!
绿宝的填空和实际考试那个更难
那个长阅读确实很恶心   尤其是文科类的 神马文学评论的  最讨厌  看到了就有一种砸电脑的冲动     至于为什么要背托福词汇  主要因为 1. lz是个太菜了    所以没办法   2. 我原来一直在背红宝的不过是08版  红宝过到差不多第十遍的时候背贱人偷了   就买了3000   但是因为各种原因  单词中间停了好一段(其实主要原因是我懒)   而且3000里面词肯定没有红宝全   后来做题发现有些不认识的词3000里没有  红宝里有 但有不想买再买红宝  后来发现有好些词在托福词汇里  所以就拿着托福词汇背背   随便积累的写作用     就这样       但是背托福词汇的最主要原因还是因为我是一菜B
那就一起来这写吧  人多更有动力  
欢迎大家一起来着写  人多热闹  有气氛  
这个我也不太清楚    应该差不太多吧   绿皮是根据老G真题改编的虽然有些题该的不是很好  但也算是比较有代表性的     反复刷一下  我觉得主要是要把题目分析清楚  每道题一共有几重逻辑关系 那些逻辑关系考了  哪些没考  然后根据个人习惯从哪个逻辑关系下手解题速度最快最准确   然后还可以适当多想点  比如如果这道题单词好多都不认得  仅通过逻辑关系和个别关键词有没有可能既保证速度又能做对(当然这比较极端)      个人观点仅供参考   呵呵
今天任务还没完成  先上来写点  单词  托福20list   3000  20list   阅读  36套 2套  加分析    长难句  认真体会了一把前面3章内容  然后比价认真的看了前20个句子 部分熟读        苦逼填空还没做   现在马上开始做 4练习加分析    然后 5个提纲    不想考试电脑死机  不睡也要完成任务
报一下今天的进度:
单词 3000  3个list, 红宝2个list
阅读 绿本长文结构分析2篇
填空 绿本3个ex(三空题,错误率太高,有没有好材料推荐)
AW   argument范文2篇,issue还是没看,不知道怎么办

PS. 填空有没有好材料推荐