ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
终于勉强算是完成任务了  单词  托福  20list   3000  20list  (不想再刷了  真心想吐了托福词差不多了  3000有些还是不太行)
                                         填空绿皮  2个单空  2个双空      (今天填空做的就像过山车 一套错了接近一半  然后一套全都对 这是
                                                                                             什么情况呀   看来还要继续加油)
                                          阅读 36套  2套 加分析(这阅读做的想死)
                                          长难句  又把昨天的看了一下下  
                                          AW  看了5.5   提纲参考了下现成的  偷了下懒   不知道怎么怎么写  这该如何是好呀
来了位新童鞋  表示强烈欢迎  填空现在除了绿皮  就是陈圣元的那个 再就是普林斯顿出的那个    3空题主要还是参考OG上的吧    绿皮上的3空题不是特别靠谱  所以不要太在意  主要参考OG  陈圣元那本是老G的  不过里面讲的东西还比较不错  普林斯顿那个我看一些  感觉词特别难  逻辑比较简单那种   要是非要做3空题就看看   其他的建议看看陈圣元吧    其实我觉得填空主要就是首先单词要过关  然后把单空和双空都练好了  保证逻辑关系能快速准确的把握  并且能从几重逻辑关系里找到自己看着最爽做题能快速准确  3空题也应该没问题吧  
 那个陈圣元和princeton论坛里有  你可以找搜下  
 S: 那个绿皮的3空题有解析的   可以看下
今天任务没有完成
单词 三千5list 红包1list
填空绿皮 3ex 三空 还有谢谢lz提示
阅读绿皮 长文结构分析
AW 本来打算写一篇ag的,结构只写了开头和第一段

PS argument要写到5分以上要多少字,明天一定要写完
我上XDF老师说400就够了,真的吗?
单词  托福20list  3000 20list
填空/阅读和昨天一样
长难句今天没看  悲剧
AW也没看  有是一悲剧      状态不好  需要调整
这个真不知道   AW我都没怎么准备呢   想想就发愁  不过我觉得A的话只要能把关键的错误点找到 并加以准确合理的论述就够了   OG关于AW的评分标准并没有限制字数呀    我想只要能找到关键的错误点  并且充分合理的展开论证字数应该不是问题  但是如果强行的去凑字数就没什么太大意思了   个人一点愚见  我还没开始写      睡觉去了
今天填空错了很多,lz有没有绿皮补充练习题的解析
每天都差不多
单词 三千4list 红宝1list
填空绿皮 单空2ex 两空6ex
阅读长文结构分析2篇
AW 写完昨天的AG 36
还望帮我改改啊
我今天可耻的又没看长难句  提纲也没完成   太可耻   哎!~~~
单词 托福20list  3000  10list  
填空 2个单空  2双空
阅读36套  2套
AW看了下5.5  
可耻的长难句没看  提纲写了2个有木有   哎~~~  
决定要向楼上学习  每天坚持完成任务   这两天状态太差呀  哎
填空补充部分的解析还木有   不过可以把题目发上来求租各位路过的大神  应该会有人给你解答的  那个改argument 你可以发到作文版去  那里的大神都比较专业   我都还没写过   我也准备开始写了   不然就真的是完全裸 各种裸  就悲剧了  
要想你学习呀  每天按时定量完成任务    我发了个剧毒的毒誓要按时按量完成任务   结果还是木有完成  这下悲剧了不是    
问个问题   我这两天做填空   我每天总量是单双个2个  我一般都是1单和1双算一个练习一起完成  然后可耻的发现正确率特别不稳定   有的时候正确率只有60到70   有时候正确率能90以上  而且有些词当时做题的时候看着各种不认识   然后做完了翻回来不对答案 也不查词  竟然可耻的发现刚才个各种不认识的词居然都认识  这是神马情况  求解释  求指导
Re