ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
好贴不能沉啊
哇    两位斑竹来了哦      

今天托福词汇10list  3000 10list   填空绿皮4个练习   阅读 2篇  长难句 10个各种熟读加背诵   把issue的题目分了下类   数学词汇
今天就这些了
突然想起一个问题   今天issue分类的时候发现题目的指导语不尽相同   弱弱的问一句这个有区别吗   我怎么觉得对整体影响不大呢     请大神指点      感激不尽
木有人甩我  哎  悲剧呀
今天单词还是和昨天一样保持继续复习  每天托福10list  3000 10list     今天以长难句和填空方面的总结为主   填空2练习然后对以前做过的题重新审视了一下  感觉有所领悟   长难句   最后再看下单词就睡了
突然想起一个问题   今天issue分类的时候发现题目的指导语不尽相同   弱弱的问一句这个有区别吗   我怎么觉得对整体影响不大呢     请大神指点      感激不尽
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/6 2:10:59)

这个问题,你可以搜搜论坛内的几个关于instruction的解读的文章,应该有帮助
谢谢  版主的指点
加油加油~同4.21~
来汇报了
 单词一如既往   继续巩固复习  托福  3000 每个10list    长难句 10个分析背诵    今天主要对填空绿皮进行了分析总结  主要问题还是集中在单词上   单词还是不行  经过分析总结之后发现对整体的句子结构和逻辑关系有了更进一步的理解  对做题速度也有所提高   今天到这  睡觉去
楼上的复习的怎么啦   寻求AW和阅读方面的经验指导  谢谢  呵呵
词和昨天一样     填空2单空  2双空    阅读36套  1套题   长难句         妹纸的 今天做题做的很压抑 烦躁