ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
有到报到时间了   经过这两天的练习发现   单词死背是不成的  还是要和题目结合起来看  这样既没有那么枯燥  效率也有所提高     托福词汇 20list   3000  15list    填空绿皮 4个练习   阅读  3篇    长难句
同意,否则单词老忘,平时也不用的。你强度很高啊,这是我差不多3天的量
同421战友啊!
加油加油~~

战友,填空、阅读用的什么资料啊?

PS:我觉得长难句集中突破下比较好~~
同样的4.21,加油!
同421战友啊!
加油加油~~

战友,填空、阅读用的什么资料啊?

PS:我觉得长难句集中突破下比较好~~
-- by 会员 木木夕vivi (2012/3/4 20:58:12)

填空和阅读都是绿皮  但是当时上课的时候填空老师讲了好多  所以基本没剩下很多了  现在准备再重新刷一遍绿皮填空  然后看看别的资料吧                     长难句是要集中突破下   我也在考虑这个问题    谢谢你的建议  呵呵
同意,否则单词老忘,平时也不用的。你强度很高啊,这是我差不多3天的量
-- by 会员 shannonxu (2012/3/4 2:10:33)

其实也不是特别高  因为我现在是脱产全力搞G   填空和阅读上课时好多老师都讲过   尤其是填空    AW我都没怎么看呢  呵呵     现在表示灰常想睡 额额额额额 额 额  额~~~~~~~~~~~
同样的4.21,加油!
-- by 会员 xiao超超1992 (2012/3/4 22:11:52)

加油    但是灰常想睡 额额额额额 ~~~~~~~~~~~~
对了   发现了一个背单词的软件   貌似永久免费的    我下了个  感觉还行   http://www.voltmemo.com/download.html
灰常想睡   好吧  就这样吧  
  单词今天托福10list  3000 10list  同时用了上面的那个单词的软件过了一部分   填空绿皮4个练习   阅读 2篇  看了一些数学   长难句还是要集中突破下  明天开始集中突破下长难句  
   睡了    好吧  就这样吧   额额额额额额额额额额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Up