ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
是呀  3.31的童鞋们马上就要奔赴刑场了   4.21的我们死期马上也要到了    issue完全搞不定    填空至少要刷上5遍左右才能有效果   阅读也是一悲剧  数学木有看   这这 这   这让我情何以堪呀  悲剧~~~
今天单词 3000 10list  托福 10list  
填空绿皮 计划12个  现在还差点没完成呢  做完再睡
阅读 36套 2套
AW argument 整理思路  整理了两天了  还有木有完了  今天一定整理好明天开始写
昨天网络太差,写得东西都发不上去;
今天单词 红包7list3遍
填空绿皮分析 双空8单空5
阅读 39+3 第一天
数学 陈圣元第一篇
AW issue提纲2篇
issue都不知道该怎么办?有没有高手可以指点一下
我来了  
单词  托福10list  3000  10list 2遍
填空 20个  
阅读  36套  2套 现在阅读的感觉还不是很好  准备先填空集中突破下 然后转手阅读  
AW 还是argument  无尽的argument   issue 我快要放弃了

正如在漫漫黑夜中等待黎明,你需要的只是等待        加油~~~~~
问下你做那个数学感觉怎么样呀    我前段时间做了下新东方的数学绿皮  感觉是不是有点太简单  准备再过几天背背数学词汇然后重点看下OG   PS 那个39+3还能看完不  我看了一点  后来感觉看不完就草草放弃了 开始36套了  最后3周多一点了  交流下  再拼下
感觉还不错,主要是知识点的讲解,可以在电子版的,好像数学本身不是很难,主要是单词,还有就是有的知识点都忘记了,我主要是看统计的那块,什么正态分布的那些,高中的知识都还给老师了。如果LZ数学还不错的话,就不要看了,多看看填空和ag吧。
阅读实在太差,还是抓紧看看吧
单词 7list
数学 统计部分讲解
阅读 39+2第二节 绿皮短文分析6
填空绿皮补充 19
AW今天没看,我觉得我快要放弃了
不看了 今天
单词  3000 10list 2遍
填空绿皮分析  10个  
阅读36套  2套
AW  argument终于找到点感觉  
今天不看了 很困  昨天昨天通宵没睡  今天早点睡  明天早点起
不是吧  不要放弃呀  还有25天  再加把劲拼一下    不到最后一刻决不放弃  加油   有的时候也许再坚持一下就会柳暗花明呢      我前段时间填空阅读各种被打击  打击的我想死  今天填空终于找到了那么点感觉  所以再坚持下  也许一切都会不一样的  加油~~~    
ps  你看你每天都来这签到  都已经走到这了  不要随便说放弃啊  一起加油
放心,我会坚持的,只是issue真的不知道该怎么办,各种纠结中。。。