ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
你4月才做实验,我实验课每周都有3次,课上得时间又长又累,回去还要处理数据,苦逼。。。
一起加油
今天 单词红宝 7list4遍
数学 陈圣元应用题练习
阅读 39+3
填空 陈圣元第一讲解
AW issue5.5
我还不如你呢  我效率特别低  弄什么都慢  我更急呀  最近还总是木有状态  哎    问个问题   你做绿皮的时候有木有感觉后面的补充练习  要比前面的容易些  词汇和逻辑对应方面都是这样    绿皮刷了马上2遍  但总是感觉补充练习要比前面容易些     这个是事实还是我的幻觉
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/29 21:49:18)

是的
好困啊
单词 红宝7list4遍
数学几何讲解
阅读 39+3
填空 陈圣元第二章
AW 今天又没看,怎么办啊
今天完成了argu的处女作  终于破了处  让同学帮我改了一下   结果简直惨不忍睹  悲催  苦逼 呀
填空 绿皮 继续刷
阅读继续36套 重点分析文章结构
单词 看了点  
数学还木有看  有木有呀  肿么办
你写了多少篇了   提纲都列好了没呀   我很纠结  很抓狂   求讨论对策
你4月才做实验,我实验课每周都有3次,课上得时间又长又累,回去还要处理数据,苦逼。。。
一起加油
-- by 会员 Laurafang (2012/3/30 2:02:38)

那个,我3月份也做的……不过没你那么惨……4月份还要出差做实验,这是个悲剧
我今天高估了自己的能力啊,昨天的东东今天没有Hold住。
数学陈向东没有看一半,只看了一小部分。
阅读倒是做了,填空也没看完。
单词只背了两个l。

望天,难道我真的要缓考么??!!

明天下午依然做实验,上午的课敲掉。
单词3个L,阅读一个drill,填空明天cracking 搞定。
数学继续看,考虑到今天的情况,看两章吧还是……这个比较现实……
陈圣元我好久没看了,明天晚上要看一下,5个S吧。
今天完成了argu的处女作  终于破了处  让同学帮我改了一下   结果简直惨不忍睹  悲催  苦逼 呀
填空 绿皮 继续刷
阅读继续36套 重点分析文章结构
单词 看了点  
数学还木有看  有木有呀  肿么办
-- by 会员 畫地為牢 (2012/3/31 0:38:59)

我觉得你如果觉得语言什么之类的不行,就多看看北美范文吧,我个人觉得你开始先描着人家的那个样子写,写久了就好了……我之前有写过一段时间,感觉挺好的,就是argument还没看完就去看别的了。
来发泄下  擦擦擦 擦擦擦擦擦擦擦
今天寝室一哥们考完了  157+170   我表示很紧张  今天argu的模板算是都搞定了  之后就是尽量每天按部就班的写吧  明天准备用同样简单粗暴的方法把issue的模板写了  然后积累素材  
最终的工作重点还是V呀  单词呀 文章结构呀 题目分析呀  啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~  额额额额额额额额额额额额 额额额~~~~~~~~~   数学还木有看  额额额额额额额额额额额额额额额~~~~~~~~  
好了看书去了