ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
你考了多少分啊
再来写一次  不写睡不着    接着在这写吧 直到5.26杀T      
说下计划  
之前背的T的词汇 没白费  接着一天10list刷起来
然后每天听写听写  准备先听听老T的场景分类吧  这个听完鸟 去听TPO  
阅读就做做TPO吧  熟悉题型  找感觉
写作 准备先看看范文  然后熟悉下题库神马的
然后口语还不知道怎么弄   就这样吧
up
鉴于G友的高分,看来我也要奋起直追啊
报个到。 以后我也要汇报进度! 加油~  今天早起复习了150个单词。   计划暂定。
今天背了150个单词 陈圣元填空3个改了改阅读。。。没了。。。发现今天什么也没干! 坑爹的电工学。坑爹的理论力学。。。明天还是要早起!  = =  我做的题太少了是不是。。
今天没做神马实质性的事情  
单词 明天开始刷   今天做了点阅读 感觉很爽     听了听力 感觉没阅读那么爽 只能算是勉强能听懂  明天开始练练听写神马的  看了5篇大作文的范文  口语还木有神马头绪  今天就随便读了下 找找感觉  
刚去小马看了下预测  悲剧的我  悲剧的5.26  妹纸的基本所有的预测都说5.26要悲剧  是新题   要抓紧了
楼上的童鞋你神马时候考呀     个人觉得题目不在于多少  如果你只是为了做题而做题  提高的比较慢   要注重下分析总结吧   像填空里面的一些逻辑关系和表示逻辑关系的词汇神马的都要注意总结下吧  还有做题的时候也可以总结一些单词也可以做下总结神马的  像有些词背的时候意思差不多 但放到具体题目里面有的合适有的不太合适    阅读也是一样的文章 题目 选项有很多值得分析总结的地方
老俞串讲
阅读39+3
数学
提纲issue
呵呵  坚持签吧  没有多长时间了  坚持吧  加油

单词  10list
阅读 做了TPO  感受了下题目和题型
听力  做了听写和跟读
写作  看了综合写作和独立写作的范文  想了下思路
口语  了解了下题型  先准备 1、2 题吧
今天就这些    考完G 总是觉得准备T的时候不在状态    哎!~~~~~