ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
今天 单词红宝7list4遍
AW argument范文1篇,开头结尾模板(打击啊,ag放在CD上改只有3分)
Q 几何题60 错误率好高啊,粗心加上脑子不好使
V 阅读39+3
 填空陈圣元 5ex (绿皮做了2遍,还是会错很多,都是上面的题目啊)
怎么办?他们今天考完都说题目很绕,跟36上面不一样

快疯了,这还是加Q的,加V怎么办
济南的,还没怎么准备啊。。
要淡定呀   我问了我同学 他昨天考的  157+170     他说数学看OG就OK了  填空一直刷的绿皮   刷了大概5遍吧  说是要仔细分析   然后阅读他说他感觉还好  36套还是比较靠谱的  但是一定要仔细的分析题目 和文章结构   总体上他说他没感觉难      淡定淡定    还有19天  加油 !~~~~
小小问题,大家现在是在电脑上做题还是在书上做题啊??

另,今天做实验,除了阅读做了一个drill的1014其他都没做。。。。。。而且做得还惨不忍睹。。。。。。
45度角仰望天空……尼玛啊!!!!

明天一切正常,开始加大力度!!
数学看两章。单词4个L。
填空陈圣元10个SECETION。
1014阅读一个drill.并且总结所有1014的阅读题。
北美范文argument开始看。5篇范文每一天。

妈的,完不成计划,我要对坐在我旁边的女人说我是猪!!
阶位童鞋果然很V5   记得说的时候要现场直播呀   哈哈  

我同学建议在电脑上做  他说最后那段在电脑上练的少了  上考场的时候感觉有点小不适应  其实我觉得他的实力V应该是160以上  但是只有157  结果我就很不淡定了      一休呀 一休   我表示我非常不淡定
楼主表示现在非常不淡定  你妹的  4.21考G  4.23期中考试有木有呀    我本来就不高的GPA呀  你妹呀  这是有多坑爹呀  真心想死呀     表示准备二战了   我现在想哭   我擦擦擦擦擦擦擦擦擦~~~~~~~~~
今天看了 3000 5list(2遍)
填空绿皮 12个     我发现要是认真总结下这个东西好真不少呀  很纠结呀
其他神马都没看  期中考试  尼玛呀  为了考G楼主脱产了快一个月了   期中考试  这你让我情何以堪呀    ~~~~~~~~~
阶位童鞋果然很V5   记得说的时候要现场直播呀   哈哈  

我同学建议在电脑上做  他说最后那段在电脑上练的少了  上考场的时候感觉有点小不适应  其实我觉得他的实力V应该是160以上  但是只有157  结果我就很不淡定了      一休呀 一休   我表示我非常不淡定
-- by 会员 畫地為牢 (2012/4/2 0:46:55)

不要酱紫,我一定不会有机会说这句话的!!!
昨天什么都没做,就看了一点单词和阅读
加油,监督自己,即便是一个人也要管理的像一支队伍!!
AW至今未限时啊,总感觉写不出来,不知如何是好,每天就是背单词啊