ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

[阅读小分队] 【每日阅读训练第三期——速度越障1系列】【1-1】科技

平均1分钟看完
顶下,这两天外出,回来补上,先请个假
1’45
1‘40
1’07
1‘03
1’31

9‘48

1 密大景色好 ,是研究p科的好地方
2研究的原因:研究与 什么时间 季节气候 相关,complex。。。
3 做实验 将学生分成几组 发现三个经验,比想象中更好 学生很有创意 迎接挑战。。。。

希望坚持~~速度真心慢啊 第一次做~
来咯~~~
顶个先
(1)速度:
计时1:257/1’34-----164/min
计时2:254/1’23------183/min
计时3:228/1’16-----180/min
计时4:220/1’14-----178/min
计时5:269/1’36-----168/min
(2)越障:
时间:9‘15
1’34
1‘40
1’11
1‘13
1‘07

越障
7’40
先说了一段废话,什么密歇根州立的花开了,各种很美..... 然后就提到了P这个学科,这个学科是不同于生物,但是比生物更复杂。试验导论课是由TA来教授,TA提议打破传统试验课的限制,建议学生关注校园的树。结果超出预计的收到了很好的效果....

BTW,BABY 怎么觉得越障比前面简单,不知道是因为前面几篇还在适应,还是因为前面五段的长句更多。
辛苦了,我copy了,接着好好研究,难怪你阅读能力强,我看这个实在看的有些痛苦。

O(∩_∩)O~~么么哒baby姐姐~~饭饭坏孩纸来补作业~~

1'12''
0'55''
0'50''
0'51''
1'06''

脑残小孩儿快乐多~~介个时间做不了越障哇~~发誓会做~~!
欢迎jj加入~可能你前面还在适应吧......我主要是想到速度基本没什么生词,越障生词挺多(phenology当时我也不认识,还有好多专业名词,不过都不影响理解,算越障吧)

1’34
1‘40
1’11
1‘13
1‘07

越障
7’40
先说了一段废话,什么密歇根州立的花开了,各种很美..... 然后就提到了P这个学科,这个学科是不同于生物,但是比生物更复杂。试验导论课是由TA来教授,TA提议打破传统试验课的限制,建议学生关注校园的树。结果超出预计的收到了很好的效果....

BTW,BABY 怎么觉得越障比前面简单,不知道是因为前面几篇还在适应,还是因为前面五段的长句更多。
辛苦了,我copy了,接着好好研究,难怪你阅读能力强,我看这个实在看的有些痛苦。
-- by 会员 lovecloris (2012/2/29 23:57:59)

1'13'' /1'10'' /1'03'' /1'02'' /1'15''