ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

[阅读小分队] 【每日阅读训练第三期——速度越障1系列】【1-1】科技

1'07
1'19
59'
1'06
1'21

越障这个真心不适应。。记不住啊。。
因为baby爱上了SC,又因为baby来了阅读小分队,这个baby真是太赞了~

欢迎jj加入~可能你前面还在适应吧......我主要是想到速度基本没什么生词,越障生词挺多(phenology当时我也不认识,还有好多专业名词,不过都不影响理解,算越障吧)

1’34
1‘40
1’11
1‘13
1‘07

越障
7’40
先说了一段废话,什么密歇根州立的花开了,各种很美..... 然后就提到了P这个学科,这个学科是不同于生物,但是比生物更复杂。试验导论课是由TA来教授,TA提议打破传统试验课的限制,建议学生关注校园的树。结果超出预计的收到了很好的效果....

BTW,BABY 怎么觉得越障比前面简单,不知道是因为前面几篇还在适应,还是因为前面五段的长句更多。
辛苦了,我copy了,接着好好研究,难怪你阅读能力强,我看这个实在看的有些痛苦。
-- by 会员 lovecloris (2012/2/29 23:57:59)

-- by 会员 babybearmm (2012/3/1 4:11:56)

1'26  1'27  1'17  1'19  1'38
7'41
只记得是说在一个学校里老师让同学们自己分组做实验,是和树啊,叶子啊有关的,学生们做得比老师预计的好,然后据此说应该相信学生们的能力,这样的好处什么什么的。。。。。
我是第一次看阅读小分队啊,打算继续跟下去~想问下,前五篇看得都不太明白,是过后要查单词什么的把它弄清楚,还是就这么让它过去了啊。。。。。。阅读实在不太行啊
我觉得随意啦,要是你感兴趣就查吧。毕竟速度越障都相当于泛读训练,GMAT真题需要精读。

1'26  1'27  1'17  1'19  1'38
7'41
只记得是说在一个学校里老师让同学们自己分组做实验,是和树啊,叶子啊有关的,学生们做得比老师预计的好,然后据此说应该相信学生们的能力,这样的好处什么什么的。。。。。
我是第一次看阅读小分队啊,打算继续跟下去~想问下,前五篇看得都不太明白,是过后要查单词什么的把它弄清楚,还是就这么让它过去了啊。。。。。。阅读实在不太行啊
-- by 会员 一加heidy (2012/3/2 15:47:51)

恩恩,好的~~~fighting fighting
74’
90’
72'
77'
89'

8min20

越障好挫败,后半段还有点印象,前半段完全都没看出来组织结构
1:40
1:50
1:30
1:17
1'43
1'34
1'23
1'20
1'44
越障10‘29,看完了只记得大概P的特点,然后引入TA来帮助student做experiment,最后说明了benefit from this kind of exprience: first,... second,...finally,...
短时记忆还是太差了,哎
1:20
0:44
1:00
1:14
1:27

越障6:56
MSU good environment..
introduce P
lab advantage
how to measure the trees
what do we learn from

越障实在记不得哎
第一次做
速障
2’37
2‘26
1’06
1‘20
1’27