ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glhelr

[备考心经] 三战了,GMAT 780~可能不太相同的复习心得 [2011-04]

[精华] [复制链接]
请问lz说的lawyer的总结 是专门有一个汇总的 还是散落在各个帖子里的?
-- by 会员 sanxiangsai (2011/4/15 13:27:27)

就是那个汇总的,在逻辑专区里有置顶贴
好吧 我还是再去看遍lawyer的总结
虽然之前的感觉是分类太详细了 考场时间短 实在来不及反应这么多
下礼拜二战 目前在做GWD 基本每套错10-15个啊 可是每次阅读都要错9个 稳定的要死!!! 做题时要去文章里找半天 怎么办啊 LZ有没有什么阅读建议啊 先谢谢了!!
俺一战复习。。。用了如下材料:
阅读:OG
语法:OG12(只做过一遍),老PREP,OG10
逻辑:(这个用的材料比较多,因为做起来不烦= =)老PREP, OG12, TN-24 的前十套
数学:蓝本儿。。和历史上的JJ。。

我的要求不高。。就像上700,下月就想考了。。LZ你看建议我再拿啥复习呢T-T manhattan么。。我没用过这个呢。。

话说我的语法OG都只是做了一遍 没仔细研究总结 是不是继续研究OG语法 也可以实现突破!?T-T但是我考试的时候发现,考点已经出现变化了。。
牛人呀。。
另外。。LZ 你每次准备下一站的时候 都是什么时候报名的?隔了多久呀
T-T我想下月考 就因为昨天一犹豫 今天再看 合适的日子都没了T-T!!
楼主,我看了manhattan的语法和阅读感觉是挺不错的。现在纠结要不要看它的逻辑,我逻辑之前都没怎么理的。现在想突击两天逻辑,不知道看什么好。gwd想留着练套题,我是看prep还是og还是lsat???
跪求指点。。。。。。。。。。。。。。。。。
另外,我对那个小安阅读法也不感冒啊,你阅读怎么练的?
先谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-- by 会员 tammy212 (2011/4/15 12:46:28)

喜欢你的签名哈~你逻辑之前的错误率怎么样啊?小安阅读的问题,我觉得太暴力了,而且对我来说好像不太好用。阅读我建议你先看看杨鹏阅读长句,如果确定长句理解没问题,正确率还是不行的话,那就看Manhattan rc ,按它的方法,速度可能稍慢,但正确率肯定稳定~希望对你有帮助哈~
-- by 会员 glhelr (2011/4/15 13:02:10)

我逻辑的错误率那叫一个稳定啊,大概50%吧。manhattan还建议看不???做点什么资料好呢???
阅读我觉得自己时间够,心情稳的话都能看懂。看了manhattan了,觉得挺好,以后都这么练就行是吧。楼主每天保证多少阅读量啊?
楼主大牛,我也三战啊。。。680就成。。。我不贪。。。。跪求楼主解答。。。
好吧 我还是再去看遍lawyer的总结
虽然之前的感觉是分类太详细了 考场时间短 实在来不及反应这么多
-- by 会员 sanxiangsai (2011/4/15 13:38:02)

我觉得我真正觉得它字字珠玑的时候,我的逻辑已经有很大进步了。所以我到不建议只是盯着他的那些方法看,而是你做做逻辑,看看,再做,自然而然就ok了
下礼拜二战 目前在做GWD 基本每套错10-15个啊 可是每次阅读都要错9个 稳定的要死!!! 做题时要去文章里找半天 怎么办啊 LZ有没有什么阅读建议啊 先谢谢了!!
-- by 会员 yolanda11 (2011/4/15 13:44:00)

有!!!!我二战时和你出奇的相似,马上二战的话,我建议一定要对你读的文章做笔记,我指的是你考场上的文章,在草稿纸上做笔记。比如短阅读,一定要注意开头几句话的理解,把开头几句话甚至是翻译一样的理解到你的草稿上,这对你active reading 很有帮助。后面的几段,着重读开头,把第一段费时间的pace赶上来,这样做完后在你的笔记中找到文章的中心。切记,之后你的笔记就基本没用了。每个文章一定都有中心的,然后你的主旨题就基本不会错了,细节题你也自然能知道在哪里找了。这个方法一定要练我认为至少10篇吧,不然你的pace就乱了。你考试太紧了,我实在拿捏不准你到底要不要用。也不知道我说清楚没有,没有的话你再问啊~
俺一战复习。。。用了如下材料:
阅读:OG
语法:OG12(只做过一遍),老PREP,OG10
逻辑:(这个用的材料比较多,因为做起来不烦= =)老PREP, OG12, TN-24 的前十套
数学:蓝本儿。。和历史上的JJ。。

我的要求不高。。就像上700,下月就想考了。。LZ你看建议我再拿啥复习呢T-T manhattan么。。我没用过这个呢。。

话说我的语法OG都只是做了一遍 没仔细研究总结 是不是继续研究OG语法 也可以实现突破!?T-T但是我考试的时候发现,考点已经出现变化了。。
-- by 会员 qoobaby521 (2011/4/15 13:46:20)

从我的经验来看,数学肯定是够了吧(我数学在各种模考中实战中从没得过51,无数次50,所以你斟酌啊==!)我从你其他的材料中看不出什么啊?我想知道你都对他们很精通么?700+我认为语文部分已经不能靠jj了,要靠自己。而且你似乎没有模考过?TN怎么会只看了逻辑?