ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glhelr

[备考心经] 三战了,GMAT 780~可能不太相同的复习心得 [2011-04]

[精华] [复制链接]
LZ牛!学习!
我的逻辑和阅读也都很差,都50%左右,看LZ说MANHATTAN很不错,我也想攻MANHATTAN了,觉得自己逻辑和阅读都没上路,希望MANHATTAN能带领俺上道;语法也处在形合向意合的转型阶段,并且语法主主动看了MANHATTAN,相对那俩强些,希望可以实现“先富带后富”。
看到LZ力荐曼哈顿,有一个疑问,MANHATTAN是不是很适合让我们这些没开悟的考生上道呢,尤其CR、RC。
楼主我觉得我是题有时候看不太懂,找不到逻辑点,怎么办
LZ  我现在在看Manhattan SC的第二遍了 觉得很好 好多点都可以用在OG上 我也正打算RC  CR都想试一下呢 我是觉得先看Manhattan  然后把学到的知识点或方法用在OG上 你看可以吗? 是不是把Manhattan讲的掌握了 按他的方法做 都会有提高的?  希望啊 之前感觉一直都找不到适合自己的方法 觉得Manhattan讲的真不错 很清晰
LZ牛!学习!
我的逻辑和阅读也都很差,都50%左右,看LZ说MANHATTAN很不错,我也想攻MANHATTAN了,觉得自己逻辑和阅读都没上路,希望MANHATTAN能带领俺上道;语法也处在形合向意合的转型阶段,并且语法主主动看了MANHATTAN,相对那俩强些,希望可以实现“先富带后富”。
看到LZ力荐曼哈顿,有一个疑问,MANHATTAN是不是很适合让我们这些没开悟的考生上道呢,尤其CR、RC。
-- by 会员 Arsenfan (2011/4/16 16:23:48)

我认为Manhattan很适合基础相对较薄弱的筒子。cr 尤其~
楼主我觉得我是题有时候看不太懂,找不到逻辑点,怎么办
-- by 会员 保持微笑 (2011/4/16 17:14:34)

先读懂题目讲什么,逻辑点什么的是后话
LZ  我现在在看Manhattan SC的第二遍了 觉得很好 好多点都可以用在OG上 我也正打算RC  CR都想试一下呢 我是觉得先看Manhattan  然后把学到的知识点或方法用在OG上 你看可以吗? 是不是把Manhattan讲的掌握了 按他的方法做 都会有提高的?  希望啊 之前感觉一直都找不到适合自己的方法 觉得Manhattan讲的真不错 很清晰
-- by 会员 shangrila1989 (2011/4/16 17:32:12)

首先打击你一下,你发现没manha就是跟着og来的,自然很有关啊~你的计划我很赞成,就是实现的话应该不那么简单,坚持就好。m讲的不错,但你要看出自己的东西才行啊~

那这样读题呢,尤其是特别长的句子,需要不需要看杨鹏长难句

-- by 会员 保持微笑 (2011/4/16 18:12:29)

这要看你对句子的理解有没有问题了。检测方法就是能不能看一遍就能理解文章的大意。能不能对于长句插入语或修饰语多的能马上反应出句子主干
LZ牛!学习!
-- by 会员 Arsenfan (2011/4/16 16:23:48)

我认为Manhattan很适合基础相对较薄弱的筒子。cr 尤其~
-- by 会员 glhelr (2011/4/16 18:04:47)

尤其CR薄弱。谢LZ
看LZ推荐,我也想买一本CR 的 MANHATTAN 来读读