ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: glhelr

[备考心经] 三战了,GMAT 780~可能不太相同的复习心得 [2011-04]

[精华] [复制链接]
看LZ推荐,我也想买一本CR 的 MANHATTAN 来读读
-- by 会员 zhangyina (2011/4/16 18:48:57)

我看了你考了680是吧?我觉得读不读都可以,你自己权衡吧
LZ  我现在在看Manhattan SC的第二遍了 觉得很好 好多点都可以用在OG上 我也正打算RC  CR都想试一下呢 我是觉得先看Manhattan  然后把学到的知识点或方法用在OG上 你看可以吗? 是不是把Manhattan讲的掌握了 按他的方法做 都会有提高的?  希望啊 之前感觉一直都找不到适合自己的方法 觉得Manhattan讲的真不错 很清晰
-- by 会员 shangrila1989 (2011/4/16 17:32:12)

首先打击你一下,你发现没manha就是跟着og来的,自然很有关啊~你的计划我很赞成,就是实现的话应该不那么简单,坚持就好。m讲的不错,但你要看出自己的东西才行啊~
-- by 会员 glhelr (2011/4/16 18:09:15)

看出自己的东西~具体怎么说呢? 请指教~
LZ  我现在在看Manhattan SC的第二遍了 觉得很好 好多点都可以用在OG上 我也正打算RC  CR都想试一下呢 我是觉得先看Manhattan  然后把学到的知识点或方法用在OG上 你看可以吗? 是不是把Manhattan讲的掌握了 按他的方法做 都会有提高的?  希望啊 之前感觉一直都找不到适合自己的方法 觉得Manhattan讲的真不错 很清晰
-- by 会员 shangrila1989 (2011/4/16 17:32:12)

首先打击你一下,你发现没manha就是跟着og来的,自然很有关啊~你的计划我很赞成,就是实现的话应该不那么简单,坚持就好。m讲的不错,但你要看出自己的东西才行啊~
-- by 会员 glhelr (2011/4/16 18:09:15)

-- by 会员 shangrila1989 (2011/4/16 19:53:21)

就是你看完后发现了它说的方法什么的有可以改进的地方,这种感觉就对了

-- by 会员 shangrila1989 (2011/4/16 19:53:21)

就是你看完后发现了它说的方法什么的有可以改进的地方,这种感觉就对了
-- by 会员 glhelr (2011/4/16 19:58:55)

恩恩 太感谢你了! 好人一个啊(*^__^*)
看LZ推荐,我也想买一本CR 的 MANHATTAN 来读读
-- by 会员 zhangyina (2011/4/16 18:48:57)

我看了你考了680是吧?我觉得读不读都可以,你自己权衡吧
-- by 会员 glhelr (2011/4/16 19:51:21)

哎,说来奇怪,一战时我没怎么复习,当时只有洛基好,十道题只错一、两个; 准备二战时就没怎么看洛基,考前开始模考才发现错题一半以上都是洛基啊。。。。。十道题能错7、8个, 这个郁闷,所以也就没办法弥补了。。。。。。  
不知LZ有没有同样的感觉,是不是准备多了思路就开始越来越偏离了呢。。。。
想请问下lz,你第一次模考之前有没有做prep各个分类的题额,我现在在纠结到底要不要在模考之前做破解题。。。
还有就是想请问数学和作文该在考试之前多久开始复习,我6月9号一战,现在有些迷茫不知道该怎么复习了,看了上面楼主的解释,我打算把manhattan看完,就是不知道prep该在什么时候做.....
请楼主明示~~~感谢!

论坛里就能下啊,http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-443905-1-1.html
楼主好,我一战成绩和你一样……复习情况是GWD,平均错13个,最好的一次错4个;OG两遍;以为没什么问题可以上7,可是……桑心中……打算放假牺牲实习,好好备考……
我的数学考的非常好;但是VERBAL悲剧了……我觉得我最头疼的反倒是逻辑,在考场上总觉的答案的切入点可以很多,看了题目就慌;然后做了一半居然就不想做了,觉得疲惫……开始乱点……
而且觉得在复习的时候,只有一个人,身边同学不太喜欢交流……总感到很无助,错题又不知道问谁,很多久搁置了。你在做一些自己的材料时,如果碰上不懂的是否一定弄清?怎么弄清呢?
求指点……谢谢:(
楼主好,我一战成绩和你一样……复习情况是GWD,平均错13个,最好的一次错4个;OG两遍;以为没什么问题可以上7,可是……桑心中……打算放假牺牲实习,好好备考……
我的数学考的非常好;但是VERBAL悲剧了……我觉得我最头疼的反倒是逻辑,在考场上总觉的答案的切入点可以很多,看了题目就慌;然后做了一半居然就不想做了,觉得疲惫……开始乱点……
而且觉得在复习的时候,只有一个人,身边同学不太喜欢交流……总感到很无助,错题又不知道问谁,很多久搁置了。你在做一些自己的材料时,如果碰上不懂的是否一定弄清?怎么弄清呢?
求指点……谢谢:(
-- by 会员 tanyalee0829 (2011/4/16 23:19:35)

看你在线,先回答你的问题好了。如果你的目标是见7收手的话,那就摆正心态,在看看语法逻辑什么的。如果要更高,我就不知道你的方法是什么了。我g从700~780是彻底换了方法的。希望你不会这样哈~至于自己这个问题,我也是自己一个人备考。cd这个大家庭上就都是你的伙伴啊。你有什么问题发上来,有很多筒子还有版主会帮你的~有那么多的讨论帖~怕什么呢?是吧~
太牛了,楼主的毅力让人膜拜!!!