ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GodMustBeCrazy

[备考心经] 【十.封.信.】GMAT 770 Q&A第九封Schedule&第十封GMAT(新添OG12SC總結,簡體版EXCEL's在47樓)。希望CDe

[精华] [复制链接]
mark
谢谢10,期待你的大作早日完成!
ddddddddddddddddddddddddd
Thanks for sharing the materials.
感谢楼主分享!还能顺便联系一下阅读!哈哈!
楼主牛人啊!谢谢这些资料啊!
楼主强大~
谢谢10,期待你的大作早日完成!
-- by 会员 Zeros (2010/7/21 2:40:55)

昨晚和Zeros大牛對話(是不是應該用這個詞?confused)時,忘了向他表達自己膜拜之情--沒有Zeros等創始人,就沒有CD,更不會有我們這些CDers.
Sincerely, THX.
mark
-- by 会员 维小C (2010/7/21 0:16:40)

ddddddddddddddddddddddddd
-- by 会员 lydiahst (2010/7/21 5:10:28)

Thanks for sharing the materials.
-- by 会员 everc (2010/7/21 9:39:28)

感谢楼主分享!还能顺便联系一下阅读!哈哈!
-- by 会员 痴迟 (2010/7/21 9:52:25)

楼主牛人啊!谢谢这些资料啊!
-- by 会员 greatbelief (2010/7/21 12:14:10)

楼主强大~
-- by 会员 改变自己ggcc (2010/7/21 21:28:51)

其實10自己一開始也是很懵懂的,在CD的幫助下一走下去,現在不過把自己的小小經驗教訓和CDers share一下,希望大家可以少走彎路,走社會主義道路。
有下有推