ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GodMustBeCrazy

[备考心经] 【十.封.信.】GMAT 770 Q&A第九封Schedule&第十封GMAT(新添OG12SC總結,簡體版EXCEL's在47樓)。希望CDe

[精华] [复制链接]
嗯,另外10要在這裡向大家小道一下歉。
因為下一封要幫大家做一個粗略的G複習計劃,需要更多的考慮,而且10最近比較忙,另外也在為CDers補做一份新的資料,所以這兩天都無法更新。不過10很快會著手弄的了。
再次謝謝大家對10的支持~
Reading是XDF費允杰的CR閱讀方法。其中,"A" stands for "to accept", and "C" for "to criticize"

什么意思
-- by 会员 madonna (2010/7/27 22:39:06)

10一直在等待這樣的一個問題。謝謝madonna~~~
這兩種都是狒狒提出對不同題目採用的不同閱讀方法,在狒狒的邏輯總結上有提及。"to accept"指完全接受文章信息,包括"Co""Ex""Ro""Fi";"to criticize"指帶有批判性地看文章信息,需要時找出文章邏輯漏洞,包括"We""St""Ev""As"。
事實上10後來覺得這兩種方法的用處也沒有狒狒強調的那麼大,邏輯最關鍵應該還是讀懂文章的意思~
-- by 会员 GodMustBeCrazy (2010/7/28 0:10:31)

cheers^

另外我想了解一下你逻辑是怎么修炼的。我现在的情况是做OG12每20道错6-7题,并且做题速度很慢。我自己认为是阅读没理解好。 如果按照你提供的EXCEL,根据不同类型的题来练习熟悉而不是像OG那样混杂一起,会不会更好呢?多提提宝贵意见哈 ^ ^
Thanks for your great effort
太赞了~~狂顶~~~

太赞了~~狂顶~~~
-- by 会员 ffffighting (2010/7/28 21:09:54)

再次謝謝大家對10的支持。
其實10一開始做Sum of OG 11 SC是希望CDers可以用Correct Sentences來複習OG10,OG12的SC,然後再使用OG11的SC總結,這樣不完全重複地過OG SC可能效果會更好,但是從CDers的下載數目來看,OG 11還是相對被冷落了,也有CDers和10反映說,似乎OG11有點Out-of-Date,更希望使用OG12的總結來複習SC。
於是,10就抽空用類似Sum of OG 11 SC的方法做出了Sum of OG 12 SC,希望能更好地幫助CDers。由於做這份資料而耽誤【十.封.信.】的推出也請大家原諒。加油加油加油!!!
Reading是XDF費允杰的CR閱讀方法。其中,"A" stands for "to accept", and "C" for "to criticize"

什么意思
-- by 会员 madonna (2010/7/27 22:39:06)

10一直在等待這樣的一個問題。謝謝madonna~~~
這兩種都是狒狒提出對不同題目採用的不同閱讀方法,在狒狒的邏輯總結上有提及。"to accept"指完全接受文章信息,包括"Co""Ex""Ro""Fi";"to criticize"指帶有批判性地看文章信息,需要時找出文章邏輯漏洞,包括"We""St""Ev""As"。
事實上10後來覺得這兩種方法的用處也沒有狒狒強調的那麼大,邏輯最關鍵應該還是讀懂文章的意思~
-- by 会员 GodMustBeCrazy (2010/7/28 0:10:31)

cheers^

另外我想了解一下你逻辑是怎么修炼的。我现在的情况是做OG12每20道错6-7题,并且做题速度很慢。我自己认为是阅读没理解好。 如果按照你提供的EXCEL,根据不同类型的题来练习熟悉而不是像OG那样混杂一起,会不会更好呢?多提提宝贵意见哈 ^ ^
-- by 会员 madonna (2010/7/28 9:48:12)

修煉聽起來有點像ChineseKongfu,呵呵。
10自己花在CR上的時間相對較少,只是先按順序過了一遍OG10和OG12的CR,再簡略地用自己做的Sum分類別再過一遍。衝刺階段GWD都沒有怎麼看CR分類了。但10一開始CR就相對較強,可能是因為題意讀得比較清晰吧。
分類做應該是會對CR各類題的感覺更強,但至於到底CR過幾輪就要視乎CDers自身情況了(目標、水平、時間)。就像10在CR總結中所提到的,如果OG過兩遍的話,還是建議第一遍按順序,第二遍按分類。
10覺得最關鍵的還是做完之後的分析,不僅要讀透OG解釋,自己還要有意識地避免再犯類似的錯誤。
thanks a lot
終於的終於,10總算完成十封信了。
但這絕對不是【十.封.信.】這個系列的結束。
正如10在第一封信中所說,10會一直守在貼紙上,儘自己所能回答CDers的疑問并針對大家的反饋做必要修改。
在這裡再次感謝大家對10的支持。事實上10從CD獲得得太多,這不過是小小的回報而已。
希望CDers都能考出理想的成績。
10 看的我都湿了 希望你以后能有好的发展
另外我想问问我现在该如何准备
今天prep有740了 所以准备报名5号的考试 请问最后这几天该做些什么呢 还有就是prep的难度和实战差多少呢
赞一个