ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GodMustBeCrazy

[备考心经] 【十.封.信.】GMAT 770 Q&A第九封Schedule&第十封GMAT(新添OG12SC總結,簡體版EXCEL's在47樓)。希望CDe

[精华] [复制链接]
楼主好人,很耐心很客观的解答,只是,只是繁体看得太累,呵呵!!
                                                                              ----GMAT新手留
-- by 会员 byron8299 (2010/7/25 20:15:39)

不好意思,Byron。主要是10平時用慣繁體了。如果實在難看懂的話,或許可以嘗試下Word的繁簡轉換?
其實10應該也是可以用簡體的,不過也有點點私心啦,因為我們那邊的CDers看簡體可能比大家看繁體還困難,So...就麻煩大家了~~~
-- by 会员 GodMustBeCrazy (2010/7/25 20:20:07)

Just kidding, 都是中国字,看起来一样熟悉!!
辛苦楼楼啦
非常非常感谢楼主!~大善人也
Farewell, Raul.
From now on, 10 will never watch a single match of Real Madrid,  ever.
楼主好人,很耐心很客观的解答,只是,只是繁体看得太累,呵呵!!
                                                                              ----GMAT新手留
-- by 会员 byron8299 (2010/7/25 20:15:39)

看到这样的说法,就好比:人家辛辛苦苦煮了一大锅的美食,路人免费来吃,吃完了还要来句“环境不好没空调太热了”。 不知道OFFICE里面可以繁简转换吗?自己1秒钟可以搞定的事情,哎。
厚道点对待人家的无私分享吧,不说感恩戴德,至少也要感谢啊。
当然我不是针对谁,大家只是路人而已,只是在这样一个分享的精华帖里看到这样的话,觉得对楼主不公平。

另外,非常感谢10的无私分享,祝你一切顺利~
真是好贴
非常感谢!!!
Reading是XDF費允杰的CR閱讀方法。其中,"A" stands for "to accept", and "C" for "to criticize"

什么意思
                                                                              ----GMAT新手留

看到这样的说法,就好比:人家辛辛苦苦煮了一大锅的美食,路人免费来吃,吃完了还要来句“环境不好没空调太热了”。 不知道OFFICE里面可以繁简转换吗?自己1秒钟可以搞定的事情,哎。
厚道点对待人家的无私分享吧,不说感恩戴德,至少也要感谢啊。
当然我不是针对谁,大家只是路人而已,只是在这样一个分享的精华帖里看到这样的话,觉得对楼主不公平。

另外,非常感谢10的无私分享,祝你一切顺利~
-- by 会员 karenxie (2010/7/27 15:53:09)

其實Byron可能也是小小抱怨一下。10以前也經常抱怨的,呵呵。
不過10真的真的很感激Karen的支持。大家GMAT加油!!!
Reading是XDF費允杰的CR閱讀方法。其中,"A" stands for "to accept", and "C" for "to criticize"

什么意思
-- by 会员 madonna (2010/7/27 22:39:06)

10一直在等待這樣的一個問題。謝謝madonna~~~
這兩種都是狒狒提出對不同題目採用的不同閱讀方法,在狒狒的邏輯總結上有提及。"to accept"指完全接受文章信息,包括"Co""Ex""Ro""Fi";"to criticize"指帶有批判性地看文章信息,需要時找出文章邏輯漏洞,包括"We""St""Ev""As"。
事實上10後來覺得這兩種方法的用處也沒有狒狒強調的那麼大,邏輯最關鍵應該還是讀懂文章的意思~