ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GodMustBeCrazy

[备考心经] 【十.封.信.】GMAT 770 Q&A第九封Schedule&第十封GMAT(新添OG12SC總結,簡體版EXCEL's在47樓)。希望CDe

[精华] [复制链接]
跟进了...觉得你把各种材料理解的很透彻了...一定是认真地复习了较长时间.

THX. I WILL WAIT FOR THE COMPLETION OF YOUR ELABORATE SKYSCRAPER
赞美LZ..尤其是框框版的OG正确句子
跟进了...觉得你把各种材料理解的很透彻了...一定是认真地复习了较长时间.

THX. I WILL WAIT FOR THE COMPLETION OF YOUR ELABORATE SKYSCRAPER
-- by 会员 DennisLeBel (2010/7/19 23:49:06)

Maybe overpraise. 10 just wants to do something for CDers, since he owes to them that much.
赞美LZ..尤其是框框版的OG正确句子
-- by 会员 ghovik (2010/7/20 1:23:41)

小事啦。其實也許大家自己去劃框框可能更有幫助。哦,突然想起一件事需要提醒,在第一次PREP模考之前不建議碰PREP正確句子的。
楼主谦虚了,你才是大牛^^download了这些资料,等待10封信完结篇~

BTW  大牛的英文经验可以激励我看下去...就当练英文咯~
楼主谦虚了,你才是大牛^^download了这些资料,等待10封信完结篇~

BTW  大牛的英文经验可以激励我看下去...就当练英文咯~
-- by 会员 youngerlee (2010/7/20 23:18:55)

THX.
其實我的英語也不怎麼樣。My tongue is Cantonese.
大家都加油~~~
感谢lz的分享~
很用心很有用。
感谢lz的分享~
很用心很有用。
-- by 会员 nowwsy (2010/7/20 23:33:37)

THX.
能對CDers有小小幫助就滿足了...
waah, 看了10总结的excel,佩服得五体投地...high score确实不是随便得来的啊~
waah, 看了10总结的excel,佩服得五体投地...high score确实不是随便得来的啊~
-- by 会员 youngerlee (2010/7/20 23:44:17)

其實真的有點overprepared了,不過當時就想再不濟也能為CD做點貢獻。還要感謝學校一堆公共課讓我在課堂上自由整理資料。