ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinkpad

有申请MIS Ph.D的战友吗?

ruthere, 申请的学校一般都用什么方式通知你结果啊?是E-mail的形式还是信件?
以下是引用forger在2004-3-2 9:18:00的发言:
ruthere, 申请的学校一般都用什么方式通知你结果啊?是E-mail的形式还是信件?

1. 如果是发offer给你, 大部份学校都会先email来告诉你好消息. 然後再寄信件去你家.

2. 如果是reject,    大部份会只寄信. 不想造成学生的二度伤害. 可不能email
拒一次, 信件再拒一次吧.....    .

3. 如果申请那所学校可以网上看decision letter (e.g.UW-Madison), 那学校会先发email, 告诉你可以去查admission status了. 到时候就可以直接上网上看了.

偶只知道这些....

以下是引用potato在2004-3-1 0:01:00的发言:
ruthere, 你咋啥都知道呀

呵呵....偶只是选择不写email给学校, 用打电话的. 那打给小米时, 问完了申请文件状况後,
偶就会开始跟小米聊天, 大部份情况下都可以知道申请的消息. 所以强烈建议大家都去问
看看.....
ruthere, 侬真是太.........可爱了。真是智囊啊。不知道那里有便携式的ruthere,下次申请一定带上一个。省钱、省时间、省力。
真是智囊,太谢谢了!ruthere,信息太全了!感激不尽!
呵呵....大家别这样. 偶会不好意思的...

MIS人气很足嘛,帮忙再顶一把。
不过目前还没听到什么有关MIS的有谁有好消息,大伙呢?
今天一个教授告诉我,电话interview的主要目的是test language ability. 所以,目前如果大家没有interview可能有几个原因:1.review还没开始,或没结束。2.系里相信你的语言能力. 3. 最坏的,系里对我们不感兴趣。

我相信一些系,可能是大多数,还没审完。我相信这里大多数人语言关都过了。所以别太在意是否有interview. 建议大家心情都平和些,转移转移注意力。当然也要“一颗红心,两种准备”,毕竟,phd的录取还是不太容易的。

等着大家的好消息。

有道理,高,实在是高。