ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinkpad

有申请MIS Ph.D的战友吗?

以下是引用Aimer在2004-2-28 23:30:00的发言:
这个我是给了邮递公司系主任的电话,然后他们联系的,我的材料就交给系主任了

很多地址不一定是写错了,可能是需要改一下那个地址里面一些东西的顺序

这到启发了我一下。 另外,有一些学校的电子邮件地址老是发不过去,有没有人遇到过啊?
以下是引用potato在2004-2-29 0:51:00的发言:
这到启发了我一下。 另外,有一些学校的电子邮件地址老是发不过去,有没有人遇到过啊?

发不过去是啥意思? 会有error message传回来吗? 偶没遇到这种情况. 大部份情况是发
过去没人理, 根本不回信. 所以偶干脆都用打电话的....

我来报告一下电话查询进程吧:Wisconsin-Madison还没开始审呢,有网上状态可以查(但我怎么没找到);CRWU第一轮面试结束,正在审Short List;Rochester正在审,申请人太多,有网上状态查询;Arizona 电话从来没人接的,也没处查状态。Maryland,没找不到电话号码。

cn01, 看来你也申请maryland了?看来这次竞争很激烈啊。还好其他几所学校我没有和你重复的。
ruthere说得很有道理,email一般回的人不多的。美国对email也不是都有问必答的。所以还是建议大家打电话查询。另外,cn01,那些所谓网上状态准不准啊?或者及时不及时啊?我个人感觉:只能查资料是否都交齐了,至于录取不录取,不一定能查得到。我试了几个网站,都查不到。
对呀,真是两眼一抹黑,只能干着急。
我知道UW-Madison是要等学校先发email给你告诉你可以去网上查结果後,
网上的status才会更新. 到时候网上就可以查到decision了.

不过, Madison的deadline不是很早的吗? 怎么到现在还没开始审?

以下是引用cn01在2004-2-29 12:13:00的发言:
我来报告一下电话查询进程吧:Wisconsin-Madison还没开始审呢,有网上状态可以查(但我怎么没找到)

呵呵....在这里啊:  http://app.applyyourself.com/?id=uwis-gmba
不过, 如果你不是网申, 不知道能不能查到.

ruthere, 你咋啥都知道呀
试过了,可以查状态的。谢谢。

那个PIN码是网申填表时系统自动分配的,要保存那个PIN才行。还好留下了当时确认信的备份。