ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinkpad

有申请MIS Ph.D的战友吗?

xdjm, can we share some of our experience in application and our background?

说老实话,我对申请MIS的PHD信心并不足,因为我大学专业不是这个方向的,毕业从事的又是财务工作,而且申请的时候因为工作太忙,没花太多时间,只是G&T的分数还行,所以想在今年来个了断,希望有所收获。

另,ruthere,谢谢你的信息,我已经和那个名 L 的人联系上了,她答应帮我查一查。

祝大家好运

看大家都好有成就啊,我现在在准备5月的TOEFL, 不过我想申请的是MIS的MASTER, 大家可否给点意见啊?我一点都不了解,比如什么学校接受?大概要求分数怎么样,哎,一点头绪都没有,急啊
以下是引用potato在2004-2-24 22:02:00的发言:

另,ruthere,谢谢你的信息,我已经和那个名 L 的人联系上了,她答应帮我查一查。

祝大家好运

呵呵, 不客气, 希望你有好消息...
这么人申请MIS啊?晕。

算我一个,现在是据信等待中。

个位mis的战友,看来现在等信太早了一点,我后来想到了,一般拒信才发的早,所以,我们应该希望信来的晚些,比如3月中、下旬才对。如果过了这个期限,才应该和大家交流一下,看看是不是信中途寄丢了之类的。

和大家共勉!

不过我等的是学校收到申请的信,倒。
最新消息, Florida State 的MIS phd 己经发offer 了.
今年招了4个人. 那4个都confirm会去谂. 所以三月份
发出来的全是"拒信".

我虽没收到official letter, 可这不就等于拒了吗!...惨.....

其实现在有些学校的offer己经出来了, 只是学校很坚持一定等到三月才开始寄official letter. 所以, xdjm如果是等得很烦, 倒是可以打通电话去直接问....

U. of Georgia的offer 早出来了....学校也是很坚持一定等到三月才开始寄信....爆烂...
U of Georgia 发OFFER倒不奇怪,它的DEADLINE是12/31,Florida State 的DEADLINE不是 2/1/2004吗,怎么发得这么早,这不是让我这种投得晚的人浪费钱吗。

ruthere, 别急,还有好多学校在等着你那。

其实大部分学校这时候应该已经做决定了,至少Interview已经有两轮了。如果什么没有消息也没有,其实就是和据信是一样的。

当然没有据信的还有一个希望,就是在Waiting List上,但MIS好像很少有人拒绝Offer的。

反正我现在是该做什么做什么,不想它了,伤心中。